Капитальный ремонт квартиры

Опубликовано: 23.03.2017

видео капитальный ремонт квартиры

Капитальный ремонт убитой старой квартиры | Капитальный ремонт квартиры под ключ | Ремонт трешки

Потому что в этой статье обсуждаем капитальный ремонт квартиры своими руками, будем все делать сами. Ну а если работа будет выполняться своими руками, означает, нет ремонтных бригад отделочников с их инвентарем. Это означает, что нам будет нужно собственный свой, а где его взять, если его нет?

Естественно, 1-ые мысли это покупка.  Это естественно отлично обзавестись всем нужным, что понадобиться вам всегда, но нам необходимо будет не только лишь отвертка и дрель, а очень почти все. Потому не советую сходу бежать в строй магазины и брать все, уверен, что когда вы подсчитаете сумму за все, у вас сходу появятся другие мысли.

Использовать для выравнивания наливные полы я думаю и дешевле  и легче. Приблизительно обрисую сущность выполнения работы с наливными полами и стяжкой пола.

Для стяжки инсталлируются на всей поверхности особые направляющие маячки из металла либо пользуются ровненькими древесными брусками. После заливают цементный раствор, и берут правило, при помощи которого, весь раствор распределяют по все поверхности, делая упор на контрольные направляющие маячки.

При работе с наливными полами все малость проще и резвее. Покупается особая смесь и в большой таре, допустим в бочке, мешается в определенных пропорциях с водой, для получения однородной массы. Выходит водянистая смесь, которая далее разливаться по все площади квартиры. Техника припоминает заливку катка зимой.

Своими руками данную работу не делал, но лицезрел в живую как это делают другие, думаю здесь нет ничего сложного.

Смесь, из-за того что она водянистая разливается по все площади умеренно, заполняя все выпуклости и щели. При разливании стоит только все малость распределять специальной «шваброй». После того как смесь разлилась, она как и вода сама будет выравниваться по уровню и застывать, тем у вас появятся совершенно ровненькие полы дома.

Еще не утомились от полгого ремонта? Если нет, то идем далее. Полный ремонт квартиры своими руками длится и у нас уже имеются ровненькие полы, сейчас принимаемся за стенки. Да, стенки, обычно, также имеют перепады и выпуклости.

Зависимо от размера перепадов, подбирается метод для их выравнивания. Употребляют обычно два метода, установка гипсокартона и выравнивание стенок штукатуркой. Разглядим кратко оба метода.


Капитальный ремонт квартиры за 120 дней. Собственными руками.


Сколько стоит хороший ремонт квартиры в 2015 году Секреты качественного евроремонта

rss