Покушать шашлык

Опубликовано: 27.03.2017

видео покушать шашлык

Работающий МАНГАЛ! ШАШЛЫКИ В МАЙНКРАФТ!

Одним из заведений, где можно отведать конкретно таковой шашлык является ресторан «Марсель».   Шашлычной тут управляет узнаваемый многим ташкенцам, астанчанам, алматинцам, а сейчас и шымкентцам дядя Тофик, шашлычник с 27-летним стажем.


 
И возникновение в «Марселе» это известного мастера совершенно не случаем, перейдите сюда покушать шашлык. Управление ресторана верно поставило задачку – «чтоб наш шашлык был наилучшим в городке! !» и планомерно идет к решению этой задачки. В плане выбора ингредиентов для шашлыка: мяса, специй и даже минеральной воды для маринада – тут обязательно производятся все требования дяди Тофика, который, в свою очередь, делает все пожелания гостей ресторана.

Сейчас в меню ресторана 13 видов кавказских шашлыков из всех видов мяса. Также в ассортименте шашлык из сома («волшебство, как неплох» – молвят гости).   Сам дядя Тофик советует гостям испытать его именитые купаты – грузинские колбаски, которые делаются из баранины, куриных сердец, печени и приправляются некоторым количеством авторитетных специй. Приготовить в «Марселе» могут и овощные шашлыки – их здесь  4 вида.


 
Кстати шашлыки в «Марселе» готовятся только на углях саксаула, который дает приятный запах, безобиден для здоровья и потрясающе держит жар.

Для тех, кто любит и сам готовить шашлыки на даче либо в горах, дядя Тофик от всей души поделился рецептом собственного возлюбленного маринада. Как гласит сам мастер: «резвый маринад, но от этого не перестающий быть одним из наилучших». Итак, секрет маринада от шашлычника ресторана «Марсель»:
Лук, помидоры, зеленоватая кинза, минеральная вода – маринуем в этом составе мясо, оставляем на 2 часа. Шашлыки будут мягенькие и очень благоуханные.
А Вы поразмыслили, что на данный момент будет рецепт на 3 странички? ))) Нет, смачный шашлык – тот, который готовится с душой. Приходите на шашлыки в «Марсель», тут как раз таковой готовят.

Зайдите на страничку заведения и узнайте о нем подробнее. ..


Шашлык из говядины и баранины рецепт / Казан Мангал / Сталик Ханкишиев / Хочу покушать


Шашлык секреты приготовления рецепт / Казан Мангал / Сталик Ханкишиев / Хочу покушать

rss