База отдыха

Опубликовано: 04.04.2017

видео база отдыха

База отдыха на винтовых сваях. Фильм 2. Готовые дома

Я имею в принадлежности земляной участок (под ИЖС), на этом участке выстроено 2х этажное здание (приблизительно 400кв.м. ), на здание также оформлено право принадлежности (как дом). В текущее время данное здание работает как база отдыха (гостиница), т.е. занимается размещением туристов. Хотелось бы выяснить как верно оформить данную деятельность? Что лучше оформить ООО либо ИП? Какая система налогообложения - патент, ЕНВД?

Юристы ранее разъяснили мне, что сначала необходимо поменять вид разрешенного использования. 3-4 года вспять я уже начинала деяния по этому вопросу, были пройдены общественные слушания по вопросу конфигурации разрешенного использования земляного участка. Но дальше ничего не было изготовлено. Вопрос - действительны ли на данный момент результаты общественных слушаний либо функцию необходимо проходить опять? Если я решу поделить участок на две части и только у одной части поменять вид разр. использования, мне также необходимо опять проходить общественные слушания? Есть ли некий другой метод поменять вид разр. использования?

Как необходимо верно оформить помещение, которое на данный момент является по документам жилым?

Также на местности планируется кафе для питания гостей, как необходимо оформлять его, раздельно? как оформить дела меж гостиницей и кафе?

Какие необходимо получать разрешения на деятельность кафе и гостиницы (СЭС, пожарная и т.д. )?


База отдыха "Верхний бор" - Отдых круглый год!

rss