Конфеты желейные

Опубликовано: 30.04.2017

видео конфеты желейные

Желейные конфеты: рецепт желеек от Вовы Мотричука – Все буде добре. Выпуск 904 от 27.10.16

Тяжело отыскать человека, который бы не обожал конфет. С ранешнего юношества сладости повсевременно находятся в нашей жизни, наполняя ее смачным содержанием. Шоколадные конфеты, рядовая карамель, леденцы и ирис —  все это нам отлично знакомо. Но все это кондитерское великолепие будет не полным, если не вспомнить про мармелад, подробнее тут конфеты желейные.

Кондитерское изделие, сделанное усилиями французов, получило свое предстоящее развитие в Италии, где желе трансформировалось в настоящее, законченное кондитерское изделие —  мармелад. Чуток позднее, в качестве производной мармелада,  появились желейные конфеты, кондитерское изделие, в особенности пришедшееся по вкусу детям.

В базе изготовления желейных конфет лежит метод изготовления мармелада. Разница заключается в формировании малеханьких порций, комфортных для разового потребления. Используя фруктово-ягодные соки, вареные с сахаром, загустителем и разные вкусовые добавки, в домашних критериях можно приготовить вкусный  сладкий продукт – мармелад, разрезав его на правильные куски, перевоплотить в конфеты.


Желейные конфеты , делают так !!!


Как сделать мармеладные конфеты в форме LEGO

rss