Поставщики пива в кегах

Опубликовано: 28.06.2017

видео поставщики пива в кегах

Как открыть магазин разливного пиво

поставщики пива в кегах — Вотан из огромных в Рф генпоставщиков разливного пива.
Мы реализуем фактически все виды и вида известного среди обитателей Рф пива, от обычного чешского пива, по неповторимого ирландского эля и неподражаемого вишневого пива. Нетяжелое, сильное, густое, пенное, с горчинкой – среди нашего набора хоть какой найдет идеальное для него хитросплетение вкуса, аромата и оплота.
Мы поставляем живое пивко в кегах гуртом от 1 кеги, поэтому с нами выгодно помогать как огромным оптовиками, этак и адептам маленького коммерциала, коим мы повсевременно готовы помочь подрасти, предоставив им все необходимое оснащение, а еще безвозмездное гарантийное сервис.
Цены на пивко на разлив
«Пивзавоз» сотрудничает русскими заводами-производителями пива. Спасибо прямым поставкам, неимению судей и решению длительных договоров с зафиксированными стоимостями, мы закупаем и сбываем продукцию сообразно очень увлекательной для наших покупателей цены.
Но мы никогда никак не запамятываем о качестве, поэтому реализуем только настоящее пивко, а никак не безобразные пивные напитки, в составе каких недостает ни солода, ни хмеля. Залогом высочайшего характеристики предоставляемой нами продукции имеют все шансы пуститься в путь полторы тысячи постоянных покупателей, сотрудничающих с нами теснее никак не Вотан год.


ТОП 5 проблем возникающих в магазине разливного пива


Подключение пивного оборудования с пеногасителями Пегасами - #2

rss