Избавляемся от иероглифов в телефонной книге с помощью ES проводника

Опубликовано: 01.03.2017

видео Избавляемся от иероглифов в телефонной книге  с помощью ES проводника

Как убрать ?trackid=sp-006 в браузере Google Chrome

Chief | Сентябрь 12, 2010

Версия: 2.0.1 Beta
Условия использования:
Русификация: Да
Требование подписи: Нет
Веб-сайт разработчика: http://zxstyles.allnokia.ru/zxreader.php


Избавляемся от иероглифов в телефонной книге с помощью ES проводника

ZXReader – более продвинутая читалка книжек в формате TXT и FB2 для 5800, 5530, 5230, 5235, X6, C6 и N97 с впечатляющим количеством настраиваемых функций и способностей (ZXReader на порядок превосходит наиблежайшего го соперника – Qreader по части узкой опции различных характеристик). Программка поддерживает текстовые документы в шифровках Windows 1251, UTF-8, Unicode, KOI-8, при помощи ручного переключения также можно читать документы в DOS шифровке CP866.

Механизм работы ZXReader последующий – существует библиотека, в которую можно добавлять файлы, находящиеся в хоть какой директории вашего телефона. При добавлении приложение делает свой образ книжки, с которым работает в предстоящем, начальный текстовой файл более не раскрывается и не модифицируется. Переключение меж режимом «Библиотека» и режимом поиска книжек («Файлы») осуществляется при помощи боковых стрелочек сверху (см. 1 и 5 снимки экрана). Также ZXReader поддерживает одиночные текстовые файлы, запакованные в ZIP-архивы.

Опции поддается фактически все – можно тонко управлять подсветкой, настраивать форматирование, переносы, добавлять собственные шрифты OpenType (TrueType). Нижний инфобар можно настроить на отображение времени, состояния батареи, текущей позиции чтения и т.п. ZXReader поддерживает работу как в альбомном, так и в портретном режиме, также переключение меж ними. В случае необходимости можно агрессивно задать режим. Подробнейший FAQ, детально описывающий все функции программки и содержащий аннотации по добавлению собственных шрифтов и иконок можно скачать отсюда.

Наилучшая программка для чтения книжек кардинально обновилась, стал более ярким интерфейс, кроме чтения .txt и .fb2 появилась поддержка файлов .rtf (Rich Text Format), TTF-шрифтов, автоопределение большего числа шифровок. Также стало вероятным изменять опции кэширования при распаковке книжек из архивов: при установке значения «Мин.» экономится место на карте во вред скорости открытия книжки, при «Макс.», соответственно, напротив. Из предшествующей версии приложения перебежал исчерпающий функционал по части опции фона и шрифтов, прогресс-бар, информация о времени и заряде батареи и т.п. При установке версии 2.0 и наличии на телефоне версии 1.5 обе программки будут работать параллельно без каких или заморочек.

rss