Алена Курилова ответит на вопросы зрителей - Все буде добре - Выпуск 362 - 25

Опубликовано: 29.03.2017

видео Алена Курилова ответит на вопросы зрителей - Все буде добре - Выпуск 362 - 25

Видеоновости

Мы знаем, что могут сглазить нас другие люди, а можно сглазить и самому себя. Потому, если говорим другим о собственных достижениях либо планах, плюем через левое плечо и стучим по дереву. Делается это всеми автоматом не зависимо от образования и веры в «непознанное» - на всякий случай.


Алена Курилова ответит на вопросы зрителей - Все буде добре - Выпуск 362 - 25.03.14

Но сглазить себя можно и своими же идеями. Если на уровне мыслей гордится собой, мыслить, какой неплохой человек рядом с вами либо обретенная вещь, все вдруг рушиться – начинаются беды, ссоры, а такая потрясающая вещь вдруг ломается. Что все-таки делать в таком случае?


OUT MASK

Снова плевать через левое плечо и стучать по дереву. Если что-то в идей планируем – на уровне мыслей гласить: «Дай то Бог», если думаем о кое-чем нехорошем, чтоб не притянуть к для себя мерзости, говорим на уровне мыслей: «Не дай боже» либо «Не приведи Господь» (фразы на ваше усмотрение и зависимо от исповедания).

А если уже успели сами себя сглазить – снимаем сглаз.

Набрать непочатой воды (рано днем, пока никто еще в квартире (доме) не открывал кран (не набирал в колодце, колонке). Либо набрать в хоть какое время суток, но при всем этом гласить 3 раза: «Здравствуй, вода Ульяна, здравствуй, землица Татьяна, а заря Марьяна. Дайте воды от всякой неудачи!»

Позже 9 раз читаем комплот от самосглаза на воду, сплевывая три раза через левое плечо после каждого чтения: «Во имя Отца и Отпрыска и Святого Духа. Избавляюсь я, раба Божья (имя), от сглаза-самосглаза. Как камень окаменел, а у меня бы не болело, не скорбело, не лихорадило. На голубом море девушка стояла, голубым платком махала. Матушку Божию на помощь призывала. Сойди, Матушка Божия, и помоги рабе Божьей (имя), и прогони болезнь глазную на черные леса, на густые лозы, где месяц не светит, где солнце не греет, где ветер не веет. Не я выговариваю, а Пре­святая Богородица помогает своими устами, свои­ми перстами, своим Святым Духом. Во имя Отца и Отпрыска и Святаго Духа. Аминь».

rss