Михаил Васильевич Попов отвечает на вопросы, часть первая

Опубликовано: 30.03.2017

видео Михаил Васильевич Попов отвечает на вопросы, часть первая

Россия 24. Последние новости России и мира

Законодательства различных государств могут таить внутри себя много противных сюрпризов для туристов. Как следует ПОСТУПИТЬ в этом случае, если вы внезапно себе нарушили закон другой страны и оказались под арестом? Нажить для себя проблем за границей можно иногда самым внезапным образом. К примеру, в Бутане вас могут арестовать за курение на улице, в Эмиратах за поцелуи в публичном месте, на Шри-Ланке за фотографию со скульптурой Будды либо попытку отобрать у обезьян украденный у вас фотоаппарат (на местности храмов и монастырей они числятся священными), а в США если вы очень пристально рассматриваете окружающие строения, снимаете их на камеру и делаете пометки на картах (срок за это, естественно, не угрожает, но придется длительно и нудно обосновывать в милиции, что вы не террорист). Словом, от кутузки вправду не стоит зарекаться даже полностью добро- приличным гражданам. Мы живем в информационную эру и при желании можем выяснить фактически все о стране, в которую собираемся поехать .



Желаете приобрести люстры для спальни? Входите на веб-сайт wikimart.ru

Другие считают, что посольства Рф существует только для поддержания межгосударственных отношений и не вмешиваются в частноправовые приключения рядовых россиян. Как 1-ые, так и 2-ые заблуждаются.

Согласно Венской конвенции о консульских сношениях 1963 года одна из главных функций посольств состоит в том, чтоб защищать в государстве пребывания права и интересы людей представляемой страны. Не считая того, если вы потрудитесь пройтись по веб-сайтам русских дипломатичных представительств, то узнаете, что в любом посольстве есть телефон для оперативной связи, работающий, обычно, круглые сутки.


Разведопрос: Клим Жуков о Полоцком взятии

Сотрудники посольств должны принилам либо на отдых. Самый дельный совет тут будет быстрее прозаическим, ежели юридическим: до того как поехать в незнакомый край, почитайте отзывы и советы людей, которые уже побывали там, куда вы только собираетесь.


Разведопрос: Егор Яковлев о событиях перед Октябрьской революцией

rss