Что делать, если продавец не возвращает деньги?

Опубликовано: 31.03.2017

видео Что делать, если продавец не возвращает деньги?

Chargeback. Как вернуть деньги если вас обманули на Aliexpress и не только.


Что делать, если продавец не возвращает деньги?

На данный момент торговля успешна не только лишь в Интернет-магазинах, а на особых сайтах-платформах либо аукционах, которые предлагают зарегистрироваться и продавать все: от техники до использованного одежки либо коллекционных игрушек из киндер-сюрпризов. Не считая этого, огромную популярность набрала торговля в соц сетях, где почаще ведут торговлю обувью, парфюмерией одежкой. Беря во внимание, что торговца и покупателя нередко делят сотки км и не имеют способности даже узреть друг дружку, оба рискуют: клиент не получить продукт, а торговец — средства за него.


OLX.ua + ПриватБанк – не попадись на удочку мошенников! (максимальный перепост)

 

 

 


Домохозяйка Иванна Кирилюк ведает, что не так давно заказала набор одежки для собственного малеханького отпрыска, но хотимой покупки так и не дождалась.

 

- На данный момент в соц сетях много людей, которые предлагают широкий диапазон продуктов. Один из таких добавился ко мне в друзья и предложил продукты для малышей из Германии по очень применимым ценам. В альбомах можно поглядеть фото продуктов. Беря во внимание выгодность предложения, решила приобрести некое одежку. По условиям торговца я было сходу заплатить 75% от суммы заказа и ожидать практически месяц, пока вещи придут из-за рубежа. Рискнула и перевела средства на обозначенный счет. Но ни через месяц, ни за два заказанного не получила. Поначалу торговец разъяснял, что посылка просто опаздывает, позже совершенно не отвечал на сообщения, а потом — вообщем пропал. До сего времени не знаю, была ли это спланированная афера, либо у парня просто сорвались поставки. Вобщем, находить его и добиваться средства я даже не пробовала, ведь он не из Черновцов, а из Днепропетровска (по последней мере так гласил), и через некое время после нашего общения вообщем удалил акк.

rss