Клинок ассасина в домашних условиях

Опубликовано: 12.05.2017

видео клинок ассасина в домашних условиях

Клинок ассасина в домашних условиях

В ближайшее время, особенной популярностью пользуются разные направленные на определенную тематику мероприятия: косплеи, сходки игроков в компьютерные игры. Естественно, что на такие посиделки идеальнее всего приходить во всеоружии, другими словами по максимуму передать образ возлюбленного героя. Речь идёт не только лишь о зрительном сходстве, да и о наличии различных девайсов, а конкретно сейчас мы поведаем, как сделать сокрытый клинок.

Всё правильно, сейчас мы попытаемся посодействовать всем поклонникам пользующейся популярностью игры Assassin’s Creed и поведаем как сделать клинок, ведь подобрать одежку ассасина очень просто, куда труднее отыскать настолько нужное вооружение, для того чтоб стопроцентно передать энергетику возлюбленного персонажа. К вашему счастью, сделать сокрытый клинок ассасина не та уж и трудно, довольно иметь верно растущие руки и нужное сырье, из которого мы фактически и будем мастерить данное приспособление.

В принципе, это поделка среднего уровня трудности, но будьте готовы к тому, что далековато не все аспекты этого орудия будут смотреться идентично с оригиналом. Если же вы гонитесь за высочайшим качеством и колоссальным сходством, то вам нужно обратиться за помощью к проф оружейному мастеру, он не только лишь выполнит свою работу на «ура», да и сумеет воплотить в жизнь личные пожелания, как следует, сделает сокрытый клинок ассасина согласно вашим требованиям.

Перед тем как перейти конкретно к рассказу «как сделать клинок», необходимо подчеркнуть, что данная процедура толкает вас на определенный риск. Во-1-х, невзирая на то, что сокрытый клинок это несколько сказочное орудие, всё же оно имеет определенную силу, другими словами будьте осторожны, вы сможете поранить себя либо окружающих. Во-2-х, закон нашей страны не поощряет импровизации такового нрава, потому не стоит маячить на людях с данным различного типа пытаемся смастерить по большенному счёту игрушку, а не вооружения для проф наёмного убийцы. Если вы желаете избежать заморочек с законом, можно сделать из бумаги клинок.

Процесс сотворения клинка ассасина своими руками

Вернёмся к вопросу, как сделать клинок ассасина? Для начала необходимо усвоить, что изюминка всего механизма заключается в выезжающем лезвии. Достигнуть такового эффекта довольно просто,   вам пригодиться шариковая направляющая каретка, отыскать её также легко, ведь данное устройство употребляется во время производства мебели.

Если же у вас нет времени скитаться по мебельным салонам в поисках подходящего оборудование, то данную деталь можно отыскать под ящиком стола. В синтезе с клинком, работает довольно легко, после резкого взмаха руки вперёд, лезвие выезжает. Возвращаете руку в начальное положение, лезвие опять скрывается. Эта процедура поможет сделать сокрытый клинок.

Дальше нужно к вышеупомянутой каретке прикрепить саморезами ножик определенного размера, совершенно для этой роли подойдёт обыденный кухонный нож. Если же вы не приемлете таковой вариант, то вам стоит вырезать из железных листов ножик подходящего вам размера. Во время данного процесса вам нужны особые ножницы либо же болгарка. Преимущество вышеуказанного метода состоит в том, что вы сможете избрать нужную форму клинка, которая будет подходить конкретно вам.

Не следует забывать о пацифистах, которые не приемлют орудия и насилия. Они могут сделать из бумаги клинок ассасина очень любопытно, неопасно и, в тоже время, смешно.

Не останавливаемся на достигнутом и продолжаем делать сокрытый клинок. Для того, чтоб импровизированное орудие было более устойчевым, и не болталось, нужно прикрепить к обоим концам направляющей каретки маленькие магнитики, они будут фиксировать положения нашего изобретения.

Эврика! Мы сделали клинок ассасина, для того чтоб поменять положение лезвия вам просто стоит взмахнуть рукою, прямо как магической палочкой. После нескольких часов тренировки, вы начнёте ощущать клинок и можете с лёгкостью им управлять.

Другой метод сделать ссылке

При решении хоть какой трудности либо задачки у вас всегда есть другой вариант: создание клинка из Assasin Creed не исключение. Если вам не понравился 1-ая аннотация, то вы сможете пользоваться этой. Непременно, она даст подсказку вам, как сделать клинок.

Отличается 2-ой вариант тем, что лезвие не выскакивает, а выдвигается по принципу шпингалета. Главное преимущество таковой конструкции клинка – безопасность. Но таковой подход уменьшит оригинальность и эффектность орудия, все же, внешний облик зависит только от вашей работы.

Для того чтоб сделать сокрытый клинок согласно данной концепции, вам пригодиться острый, канцелярский ножик. Сначала нужно отделить от основания конкретно лезвие, также, оторвите от пластмассового корпуса заднюю часть и выдвижной механизм (кнопка на которую жмут, чтоб ножик вылез из пластмассового футляра).

Приобретенные запчасти посодействуют нам сделать клинок ассасина. Для начала, нужно просверлить тоненьким сверлом, и вдеть в отверстия узкую резинку. Дальше опять работаем с выдвижным механизмом, делаем в нём еще одну маленькую дырку, вставляем туда леску (леска должна быть длинноватой более 30 см). При помощи такового способа можно сделать из бумаги клинок, он будет наименее небезопасным.

Сейчас перебегаем конкретно к сборке ножика. Обычно, умельцы советуют поменять лезвие канцелярского ножика старенькым, хорошим, кухонным ножиком (речь идёт только о лезвии ножика, древесная либо пластмассовая ручка кухонного ножика нас не интересует). Канцелярский ножик не поможет нам сделать клинок ассасина. К огорчению, он имеет типичные насечки, которые во время выдвижения клинка могут разрезать ваше запястье. Если вам плевать на здоровье и вы рисковый юноша, то канцелярский ножик всё равно вам не подойдёт, ведь он превратит ваше оригинальное изобретении в более дешевенькую подделку.

Оканчивающий шаг, поможет нам сделать сокрытый клинок ассасина более близким к реальности. Втянутую леску нужно продеть через корпус под ножиком, и обмотать средней палец той руки, куда вы будете цеплять орудие. Выгибаете кисть, и леска вытягивает лезвие, отпустив резинка, вернёт его в начальное положение.

С таким орудием вы затмите всех на хоть какой косплейной тусовке. Видите ли сделать сокрытый клинок ассасина либо же смастерить клинок из бумаги довольно просто.

Как сделать клинок ассасина из бумаги смотри в этом видео:


Создание автоматического скрытый клинок | Кредо ассасина

rss