Что подарить девочке на 10 лет

Опубликовано: 30.09.2017

Свой первый круглый юбилей девчушки ожидают с нетерпением. Еще бы, 10 лет – это серьезный возраст и юной даме уже не пристало возиться с куколками, она маленькая леди и ждет серьезных подарков на свой личный праздник.

Если вас пригласили на день рождения к такой принцессе, то стоит задуматься над тем, что подарить девочке на 10 лет, чтобы невзначай не ошибиться с презентом и не увидеть надутые губки обиженной барышни.

К выбору подарка нужно относиться внимательно, осторожно и вдумчиво, соотносить стоимость и пользу презента с возрастом получателя, желаниями и потребностями повзрослевшего ребенка.

Юбилейные подарки

Круглая дата предполагает вручение особенного презента, долго напоминающего об этом дне, поэтому дорогой знак внимания будет уместен в день рождения девочки.

Ювелирные изделия. Юная юбилярша, конечно же, обрадуется тоненькой золотой цепочке с кулоном в форме знака зодиака, красивым сережкам из серебра или колечку из драгоценного металла с камушком. Фотосессия. В качестве презента можно вручить милой барышне сертификат на визит к профессиональному фотографу, который запечатлеет первый юбилей девчушки в удивительно красивых фотографиях, где маленькая леди предстанет в разных образах и ракурсах. Часы. Пунктуальная именинница будет рада получить в подарок на день рождения изящные наручные зеркальные часики, с которыми будет легче дождаться конца длинного урока или вовремя вернуться домой с улицы. Шкатулка. Многие девчонки мечтают о музыкальной шкатулочке с танцующей внутри балериной. Резную деревянную шкатулку для украшений, покрытую лаком и украшенную росписью, юная красавица также примет с удовольствием. Копилка. Если девочка мечтает о дорогостоящей вещи, знает о невозможности ее покупки прямо сейчас и хочет принимать материальное участие в ее приобретении, подарите ей копилку-банкомат, показывающую сумму накоплений или копилку в форме забавной хрюшки с прорезью в спинке, главное, чтобы в подарке уже звонко бренчали монетки.

Игрушки

Десятилетняя девчушка уже вот-вот станет неуживчивым подростком с совсем другими интересами, но еще есть время вдоволь наиграться в любимые игрушки. Дарите милой барышне игры, развивающие внимание и усидчивость, память и логику.

rss