EPN - самый высокий кэшбэк AliExpress 10,5 - 18%

Опубликовано: 05.10.2017

   О сервисе AliExpress слышали многие. Именно там можно купить хорошие товары за смешные деньги. Низкие цены сделали этот интернет-магазин чрезвычайно популярным среди жителей стран СНГ. Да и не только СНГ. Даже европейцы не брезгуют закупаться товарами у китайцев. Однако мало кто знает, что можно , приобретенного на Али .

Жми на кнопку и Получи кэшбэк  6,1 % – 15% с AliExspress!!!

 Для этого существуют специальные сервисы. Конечно, в этом случае человек полагается на «честное слово», но зато финансовых потерь гарантированно никаких. Ибо все совершенно бесплатно. Попробуем разобраться в хитросплетениях электронной коммерции.

Что такое «кэшбэк»?

 Этот термин образовался в результате слияния двух английских слов (cash – деньги, наличка и back – вернуть). Таким образом, этим словом обозначается процент от стоимости товара, возвращаемый покупателю после приобретения. Это довольно распространенная метода в магазинах и супермаркетах Европы и США. Теперь, стало быть, прогресс добрался и до нас. Правда, только в случае с интернет-магазином. Но главное – начать. Сейчас на просторах рунета существует сразу несколько онлайн-сервисов, которые предоставляют услуги такого рода.

Выбор сервиса

 От выбора конкретного посредника зависит многое, поскольку процентная ставка по возврату у всех разная. Здесь недопустимо пускать все на самотек, ибо можно прогадать. Лучше выбирать сервис с наибольшей процентной ставкой. Однако не стоит гнаться только за процентами. Некоторые хоть и предлагают высокий процент, но оказываются совершенно неприемлемыми некоторые другие условия. Например – минимальная сумма вывода. На это также следует обращать внимание, ибо если минимальная сумма высока, то вывести деньги будет проблематично.