GPS для велосипеда его принцип работы и правильный выбор модели

Опубликовано: 05.10.2017

видео GPS для велосипеда его принцип работы и правильный выбор модели

Our Miss Brooks: Deacon Jones / Bye Bye / Planning a Trip to Europe / Non-Fraternization Policy

GPS навигатор для велосипеда обеспечивает контроль над транспортным средством в любых условиях и ситуациях. Для большинства такая возможность ассоциируется исключительно с автомобилем или мотоциклом.


Как заряжать Lipo на iMax B6 и расчет тока заряда

Но сегодня с помощью «маячка» можно отслеживать местоположение и более мелкой техники, в частности, велотранспорта.

Содержание:

Сфера применения прибора Устройство и принцип работы Критерии выбора Обзор лучших моделей Отзывы потребителей

Основные направления применения

GPS для защиты велосипеда – лишь одна из ряда возможностей, реализуемых таким устройством. С его помощью можно обезопасить любую подвижную технику, начиная от автомобиля и заканчивая двухколесным транспортом. Сюда же относятся также мопеды. Это неосновная мера защиты от злоумышленников, но с помощью подобных устройств можно ускорить поиски пропавшего средства передвижения, получив координаты места его расположения.

Помимо этой функции GPS навигатор для ориентации велосипеда позволяет прокладывать маршруты в пути. Это особенно удобно в условиях, когда местность незнакома, например, в путешествии или за городом на природе. Кроме техники устройства данного вида используют в качестве маячка для определения местонахождения пропавших домашних животных и даже пожилых людей, страдающих определенными болезнями, при которых ухудшается память.

Принцип функционирования и особенности

принцип работы GPS трекера

В качестве основных элементов выступают модули GSM и GPS. В корпус прибора встроена также плата управления. Для повышения эффективности передачи информации предусмотрена антенна, встроенная или наружная. Чтобы GPS датчик для защиты велосипеда функционировал длительное время, имеется аккумулятор, а для реализации возможности сохранения данных устройства этого вида оснащаются памятью.