Бассейны Бествей: надувные и каркасные, фото / Бассейн BestWay овальный и прямоугольный, видео

Опубликовано: 06.10.2017

Бассейны  Бествей: надувные и каркасные, фото / Бассейн BestWay овальный и прямоугольный, видео

Бассейн на даче: 69 надувных, каркасных и бетонных варианта

Плавание в бассейне – популярный и крайне полезный вид отдыха. Вода не только заряжает энергией, но и прекрасно расслабляет и снимает стресс. Для всей семьи купание в домашнем искусственном водоеме – это неизменное удовольствие и получение приятных эмоций. Важную роль в этом деле играет сам бассейн, то есть его качество, комфортабельность и безопасность.



Популярные марки бассейнов

Бетонный или композитный бассейн частного пользования является достаточно хлопотным приобретением. Его строительство требует большого количества времени, сил и финансов. Потребуется специальное оборудование для обеспечения наилучшей функциональности, система очистки, аксессуары и многое другое. Важно учесть множество параметров и факторов при монтаже изделия. Владельцам же небольшого участка за городом прекрасно подойдет надувной или каркасный вид. Большое количество производителей на сегодняшний день предоставляют обширный ассортимент. Самыми популярными являются следующие марки:


Круглый каркасный бассейн Bestway

Bestway. Продукция данной фирмы достаточно разнообразна и пользуется огромной популярностью по всему миру. Бассейн Бествей подойдет для детей и взрослых; AZURO. Чешский завод занимается изготовлением недорогих моделей искусственных водоемов, они морозоустойчивы, легко устанавливаются и разбираются; Intex. Компания производит различные виды бассейнов, таких как надувной или же каркасный.

Все компании-производители стремятся к достижению максимального качества продукции. Огромный ассортимент дает возможность подобрать оптимальный вариант для отдыха на даче.


Каркасный бассейн Intex с деревянной террасой

Выбор

При выборе многие ориентируются на стоимость, но не стоит также забывать и про качество. Хорошая емкость прослужит много лет, принося удовольствие от плавания. Если рядом с дачным участком нет чистой реки или озера, то домашнее – это лучший выход. Прежде всего, необходимо определить размер изделия. Большой бассейн Бествей подойдет для активного плавания, а маленький – для спокойного отдыха. Затем – форма: круглый, овальный или же прямоугольный.