GPS трекер для велосипеда. И пусть попробуют его увести!

Опубликовано: 06.10.2017

видео GPS трекер для велосипеда. И пусть попробуют его увести!

Кража велосипедов по GPS, примеры замков

Здравствуйте, уважаемые читатели! Идея написать эту статью возникла из-за горького опыта ее автора, так как он тогда еще не знал, что существует GPS трекер для велосипеда. Можно понять человека, который выходит на улицу и осознает, что его велосипед украли. Полиция вряд ли сможет найти его, поскольку поиски сами по себе являются сложной задачей. Беды можно избежать, если позаботиться о проблеме заранее.


GSM/GPRS/GPS трекер для велосипеда.

Американские специалисты придумали достойное решение, сделав противоугонное средство, позволяющее найти велосипед всего за несколько секунд. И это GPS трекер. В представленной статье мы проведем обзор GPS трекеров, которые пользуются наибольшей популярностью среди потребителей.


Установка GPS трекера +как опустить якорь.

 Главные особенности и принцип работы

GPS трекер являет собой специальную противоугонную систему, разработанную для использования на велосипедах или небольших мопедов. Конструкция устройства предусматривает установку внутри штока вилки или в подседельном штыре, поэтому злоумышленник не поймет, что за ним следят. Сигнализация принимает сигналы со спутников и отправляет координаты на серверы глобального геопозиционирования.

Как вы видите, определить наличие трекера, установленного в велосипеде, практически нереально

Внутри имеется два модуля — GSM и GPS. Если со вторым все понятно, первый используется для передачи уведомлений или активации слежения. В трекер устанавливается обычная сим-карта любого оператора, способного работать в зоне покрытия телефонной связи. При помощи платы GSM, пользователь получает смс-сообщение на андроид телефон или на любое другое мобильное устройство.

rss