Купить Байдарка надувная Тайга 280 по цене 12 200 руб. в интернет магазине Интернет-Магазин Мир Водного Туризма

Опубликовано: 06.10.2017

видео Купить Байдарка надувная Тайга 280 по цене 12 200 руб. в интернет магазине Интернет-Магазин Мир Водного Туризма

Обзор и тест INTEX SEAHAWK 2 - двухместная надувная лодка ПВХ для охоты и рыбалки

Байдарка для рыбалки — это «Тайга 280», которая открывает серию сверхлёгких надувных лодок для рыбалки и охоты. Такая легкая надувная байдарка также подойдёт для комбинированных пеше-водных маршрутов. Сверхмалый вес в пять с половиной килограммов, возможность без проблем накачать байдарку даже ртом и очень компактная упаковка размером со спальный мешок делает данную модель незаменимой байдаркой для рыбалки и охоты, особенно если вы уходите далеко и надолго в тайгу и тащить громоздкую и тяжелую вещь крайне проблематично.


Байдарка Тайга 280

Байдарка тайга 280 - это самая компактная в упаковке и легкая надувная байдарка, выпускаемая нашей компанией. Размер упаковки байдарки «Тайга 280» сопоставим по размерам со средней упаковкой от спального мешка или палатки. Вес полного комплекта составляет всего пять с половиной килограммов! Для ещё большего снижения веса и объёма упаковки, можно не брать с собой фанерную сидушку, которая служит сиденьем и распоркой бортов, а использовать вместо неё маленькую герму с вещами. Но это повышает нагрузку на дно и мы рекомендуем делать так только в случае необходимости.

Эта надувная байдарка для рыбалки предназначена для преодоления водных пространств по озерам, рекам с несложными препятствиями и вдоль прибрежной полосы моря. Двухслойная конструкция байдарки делает её защищённой от камней и коряг, а также увеличивает ремонтопригодность в диких условиях. Это позволит вам рыбачить и охотиться с удовольствием.

Надувная байдарка «Тайга 280» имеет следующие конструктивные особенности:

Байдарка имеет двухслойную конструкцию — внешняя шкура и внутренние надувные баллоны. Верхняя часть оболочки выполненная из камуфлированной ткани Oxford Ripstop. Нижняя часть из армированной ПВХ ткани. Внутренние баллоны изготавливаются из ткани с полиуретановым покрытием — термополиуретан на тканевой основе, сокращённо ТПУ. Для удобства техобслуживания внутренних баллонов — по всей длине внутренней стороны бортов вшита силовая молния. Так как это сверхлегкая байдарка, то она не имеет надувного дна.

Надувная байдарка Тайга на отлично зарекомендовала себя среди рыбаков и охотников с Дальнего Востока России. Ещё одно преимущество «Тайги» в том, что внутренние баллоны выполнены из лёгкого и компактного материала и в случае серьёзного дальнего похода, где возможны экстремальные или аварийные ситуации, для вашего же спокойствия, вы без проблем можете взять с собой запасной баллон. Вдали от населённого пункта и нехватки времени у вас не возникнет никаких проблем с ремонтом. Замена баллона и накачивание занимает не более трёх - пяти минут.