Burger King доставка на дом 24 часа. Круглосуточная доставка еды из Бургер Кинг в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 06.10.2017

видео Burger King доставка на дом 24 часа. Круглосуточная доставка еды из Бургер Кинг в Санкт-Петербурге

ЧТО БУДЕТ С ЧИЗБУРГЕРОМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЭКСПЕРИМЕНТ, МАКДОНАЛЬДС, MCDONALDS, CHEESEBURGER

Вопперы от «Бургер Кинг» — для любителей плотно и вкусно поесть

Основное направление деятельности нашей компании — доставка вкусной и сытной еды из множества самых разных ресторанов Санкт-Петербурга в любую точку города. Одним из наиболее востребованных заведений подобного рода является сеть быстрого питания «Бургер Кинг», которая совсем недавно пришла в нашу страну, но уже успела завоевать многочисленную армию поклонников и составить нешуточную конкуренцию McDonald`s.



Что такое Вurger King?

Первое заведение быстрого питания Burger King открылось в США еще в декабре 1954 года. Сочные вопперы, нагетсбургеры, чизбургеры, тендеркриспи, которые с самого начала готовились без применения масла, прямо на открытом огне, мгновенно стали популярными, что способствовало быстрому расширению компании сначала в Соединенных Штатах, а затем по всему миру. Сегодня эта сеть работает в 75 странах, и каждый год ее посещает 12 миллионов человек. «Бургер Кинг» в Санкт-Петербурге, Москве, других российских городах открылись в 2010 году и успешно развиваются, приучая россиян к современному американскому образу жизни.


Доширак Бургер в стиле Big Russian Boss

Изюминка меню «Бургер Кинг» — воппер, представляющий собой большой гамбургер с говядиной, которая зажаривается на гриле. Ароматное и сочное мясо дополняется салатными листьями, кунжутом, солеными огурцами и ломтиками помидора, кетчупом и майонезом. Делая заказ на доставку на дом из Burger King, вы можете выбрать ингредиенты, которые любите именно вы: бекон, горчицу, плавленый сыр и многое другое. Именно возможность составить эксклюзивный рецепт воппера, разработать технологию его приготовления на гриле делает сеть быстрого питания необычайно популярной.


ВЛОГ: ГАЛИМЫЕ СУШИ ИЗ ЯКИТОРИИ!

rss