Купить контроллер напряжения QStar Power Box Pro

Опубликовано: 06.10.2017

видео Купить контроллер напряжения QStar Power Box Pro

Не рабочий контроллер питания батареи видеорегистратора Rovereye Tesla.Не заряжается

Информация о товаре

QStar Power Box Pro специальное оригинальное устройство созданное для безпрерывной подачи питания видеорегистратору и любой другой портативной электроники работающей от прикуривателя. Контроллер подключается к бортовой сети автомобиля от 12 до 35 В на постоянное питание и будет являться ключевым связующим звеном между регистратором и автомобильным аккумулятором.


Подключение видеорегистратора в автомобиле через Power Magic

Power Box Pro подключается к сети питания автомобиля и позволяет автомобильному видерегистратору (или другой технике) работать во время выключения двигателя, на парковке и тп, не опасаясь полного или критического разряда аккумулятора автомобиля. Устройство поддерживает два режима работы: при разряде аккумулятора или по таймеру устройство автоматически отключится. Это устройство станет незаменимым помощником при необходимости вести съемку видео постоянно.

Характеристики:

Входное напряжение: DC 12В-35В

Выходное напряжение: DC 12B

Выходной ток: 1000мА

Мощность:1,2-2,5Вт

Таймер отключения

Выход: розетка прикуривателя

Индикатор низкого напряжения

Защита включается при снижении напряжения до:

Сеть 12В — до 11,6В / 11,8В

Сеть 24В — до 23.6/23,8

Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию прибора без предварительного (дополнительного) уведомления об этих изменениях.

Доставка по Крыму в город: Алупка, Алушта, Армянск, Бахчисарай, Белогорск, Вилино, Гурзуф, Джанкой, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Раздольное, Саки, Ленино, Старый Крым, Судак, Севастополь, Симферополь, Феодосия, Щелкино, Черноморское, Ялта

rss