Встраиваемые сушилки для посуды.

Опубликовано: 06.10.2017

видео Встраиваемые сушилки для посуды.

Навесной кухонный шкаф с сушкой для посуды

Кухонные встраиваемые сушилки для посуды в зависимости от модели могут устанавливаться в верхние навесные шкафы и в нижние тумбы. В этой статье будут рассматриваться кухонные сушилки, встраиваемые в верхние модули. Точнее, как можно расположить встраиваемые сушки для посуды в стандартные навесные шкафы и в модули нестандартных размеров.



Встраиваемые сушилки для посуды изготавливаются стандартных размеров под определённую ширину коробов, которая может быть равна 400 мм, 450 мм, 500 мм, 600 мм, 700 мм, 800 мм, 900 мм. Они так и называются – сушилка на 400 мм, сушилка на 500 мм.

Подобное соотношение кухонных коробов и встраиваемых сушек для посуды подходит для навесных шкафов, изготовленных из такого листового материала, как ЛДСП или МДФ со стандартной толщиной 16 мм или 18 мм.


Сушка для посуды, виды сушек и как крепить их.

Сушилки в стандартных шкафах.

Если стандартный навесной шкаф под сушилку имеет высоту 900 мм и выше, то в целях рационального использования полезного пространства помимо установки двухуровневой сушки для посуды рекомендуется установить ещё одну дополнительную полку сверху.


8# Монтаж верхних модулей и сушки. Мебель своими руками. #кухнямоеймечты

двухуровневые сушилки в шкафах

Встраиваемые кухонные сушилки в зависимости от модели могут быть двухуровневыми и одноуровневыми.

Одноуровневые модели представляют собой единую конструкцию, одна часть которой имеет выемки и предназначена для тарелок, другая ровная предназначена для кружек. Некоторые модели имеют полностью ровный каркас, оснащённый съёмными пластиковыми подставками под тарелки и столовые приборы, а некоторые полностью состоят из ячеек под тарелки, которые также можно использовать и для чашек. Встраиваемые одноуровневые сушилки подойдут для невысоких шкафов.

rss