Видеорегистратор с режимом парковки

Опубликовано: 06.10.2017

видео Видеорегистратор с режимом парковки

Видеорегистратор из Китая. Часть 3. Обзор важных функций

Практически любой автомобилист согласится с тем, что без регистратора сегодня ездить по дорогам просто опасно. Потому что в любой момент автоинспектор может остановить, и если у вас нет доказательств того, что вы ни в чём не виноваты, то с большой вероятностью вам придётся платить штраф. А таким доказательством в большинстве случаев могут стать только записи видеорегистратора. Так что очень неплохо, если у вас будет возможность предъявить эти записи.


Пример работы режима парковки в 718

Впрочем, защита нужна автомобилю не только от инспекторов, и не только тогда, когда он движется. Потому что если даже автомобиль находится в неподвижном состоянии, то ему не менее важна защита. Например, часто автомобиль может стать объектом автомобильных воров или вандалов. Как себя защитить от таких проблем? Практика показывает, что здесь на первое место тоже выходит регистратор, точнее - особый вариант регистратора, а именно видеорегистратор с режимом парковки.


Mio MiVue [email protected]_WDR, режим "Парковка"

Как работает такой регистратор? Очень просто: он оборудован датчиком движения, и если какое-то движение попадает в радиус обзора камеры, то тут же включается запись. А раз так, то вы можете быть уверены, что все действия, которые разворачивались вокруг вашего автомобиля, и все действующие лица будут на высоком уровне запечатлены и зафиксированы. Так что вы, когда вернётесь, то всегда сможете просмотреть сделанные записи и детально разобраться, кто приближался к вашему автомобилю и какие у него были цели. Естественно, что это позволит вам в большинстве случаев найти злоумышленников и даже возместить вред, если он будет нанесён вашему авто. В то время как если такой защиты у вашего автомобиля не было, то рассчитывать на это будет крайне сложно.

rss