Карта памяти для видеорегистратора - практические советы по выбору + видео

Опубликовано: 06.10.2017

Карта памяти для видеорегистратора - практические советы по выбору + видео

dvr dv91 съемка в помещении

При покупке любого видеорегистратора нужно помнить о том, что такой прибор, как правило, продается без карты памяти в комплекте, а встроенная память в нем или отсутствует, или имеет слишком маленький объем, подробнее в статье: как выбрать авторегистратор . А ведь этот на первый взгляд мелкий элемент является неотъемлемой частью видеорегистратора, так как толькокарта памяти для видеорегистратора позволяет записывать и хранить записи, фиксирующие необходимую информацию.


Запись с видеорегистратора: нюансы предъявления в суде

Вот почему карту памяти необходимо выбирать только хорошего качества и только с хорошими показателями скорости, ведь от этих характеристик напрямую будет зависеть сохранность информации и правильность ее воспроизведения. Так, к примеру, показатель памяти 1х означает скорость чтения карты в 150 килобайт в секунду.


GoPro Hero 4 – Самый Полный Обзор

Классы памяти.

Помимо объема и скорости при выборе карты памяти для видеорегистратора необходимо учитывать класс ее памяти (SD Speed Class). Этот класс иллюстрирует скорость чтения и записи с карт данного типа. С ним указывается и специальный множитель. Самая маленькая скорость записи на карту — 900 КБ/с мн. 6х, а самая большая доходит до 95000 КБ/с мн. 633х.

Вообще же различают всего четыре класса памяти:

Class 2; Class 4; Class 6; Class10.

Чем выше класс, тем больше скорость обращения к карте и, следовательно, скорость работы.

Карту памяти необходимо подбирать по техническим характеристикам и режимам записям, соответствующим определенному видеорегистратору.

Разрешение видеозаписи.

При выборе карты важно обращать внимание и на разрешение видеозаписи в видеорегистраторе, ведь первая должна соответствовать техническим характеристикам и режимам записей видеорегистратора.

rss