Камера Gopro как видеорегистратор для автомобиля с цикличностью съемки

Опубликовано: 06.10.2017

Камера Gopro как видеорегистратор для автомобиля с цикличностью съемки

Тест видеорегистратора F500LH #1

Видеорегистратор в современном мире является необходимым элементом, так как решение всех спорных вопросов в суде связано с видеодоказательствами, помогающими при выяснении ситуации. Известно, что довольно сложно выбрать эффективное регистрирующее устройство, поскольку высокотехнологические приборы зачастую стоят очень дорого. В связи с этим автолюбители используют как видеорегистратор Gopro: камеру, обладающую невысокой ценой и качественными техническими характеристиками.



Видеокамера Gopro представляет собой цифровой прибор с хорошим и качественным пиксельным изображением, позволяющим за одну минуту производить до 120 кадров. Такая высокая частота кадров является удобным дополнением при использовании устройства в качестве видеорегистратора.

Среди удобств эксплуатации видеокамеры Gopro можно выделить:

Видеорегистратор Street Storm CVR A7510 вечерняя съёмка

Наличие цикличности; Частоту кадров; Высокий уровень съемки – 12 Мп; Широкий угол обзора.

Видеокамера Gopro имеет специальный штатив, который предоставляет возможность закрепить ее на стекле и панели автомобиля, а хорошая литиевая батарея позволяет беспрерывно снимать более 2 часов. Также устройство обладает встроенной функцией ночной съемки, благодаря чему и ночью осуществляется качественное видеосопровождение.

Принцип видеосъемки и дополнительные характеристики устройства

Камера Gopro производит съемку циклами, устанавливающимися на 20 или 40 минут. Вследствие такой цикличности каждый последующий отрезок видео может заменить предыдущий, тем самым освобождая память устройства. Установка определенного режима видеосъемки по циклам сохраняет равные отрезки записи с указанием времени съемки и количеством кадров.

В изделии имеется встроенный Wi-Fi, который позволяет отправлять необходимый видеофрагмент на удаленный компьютер либо хранить отдельные файлы на сервисе.

В качестве места хранения данных, устройство использует карту памяти с объемом до 64 Гб. Видеосъемка может осуществляться под максимальным углом в 170 градусов, который способен изменяться для создания большей резкости картинки. Высокий уровень угла съемки позволяет захватывать в кадр даже автомобили, проезжающие в соседнем ряду.

На видео — обзор камеры gopro:

В отличие от видеорегистратора, камера Gopro не имеет дисплея для просмотра снимаемой картинки, что компенсируется высоким качеством съемки. С одной стороны, отсутствие дисплея создает некоторые неудобства, так как не видно, какие моменты снимает устройство, но с другой стороны, позволяет водителю сконцентрироваться на дороге, не отвлекаясь на экран изделия.

Видеокамера Gopro имеет небольшой вес, что является очень удобным, так как ее можно закрепить практически в любом месте: начиная от шлема для мопеда и заканчивая капотом машины. Наличие режима круговой записи предоставляет возможность, как и в обычном регистраторе, накладывать один отрезок видео на другой либо сохранять нужные отрезки через промежутки в 60 минут.

rss