Какую игрушку выбрать для девочки

Опубликовано: 06.10.2017

видео Какую игрушку выбрать для девочки

Топ-5 собак для ребенка - Все буде добре - Выпуск 407 - 11.06.2014 - Все будет хорошо

Женская страничка рекоммендует:



Какую игрушку выбрать для девочки? Большинство родителей при покупке игрушек для дочки сталкиваются со многими вопросами. Какая игрушка ей понравится? Принесет ли она пользу? Какого она качества? Учесть нужно сразу все.

Возраст ребенка

Первым делом при выборе надо учитывать возраст девочки. Обычно возрастные показатели указаны на упаковке. К примеру, для ребенка 5 лет подойдет красочная и яркая мягкая игрушка. Может это будет обычный плюшевый медвежонок либо какое-то другое животное – собачка, кошка, зайчик и так далее. Кроме того, интерес у маленьких девочек вызывают куклы и пупсики.


Киндер Сюрприз Холодное Сердце, новый сезон игрушек для девочек (Kinder Surprise Frozen)

Для девочек постарше можно приобрести интерактивную куклу, умеющую издавать звуки, кушать, плакать и ходить в туалет. За ней нужно ухаживать и девочка, таким образом, приучится к самоорганизации и порядку. Маленьким девочкам очень нравится повторять все за мамой, поэтому они будут водить таких кукол гулять, ухаживать и убирать за ней.


Шопинг в детском магазине игрушек куклы Shopping poupées de magasins de jouets des enfants

Популярные игрушки

Часто дети просят купить ту или иную игрушку потому, что они популярны среди их сверстников. Например, это относится к таким известным куклам как Barbie или Bratz. В придачу к ним можно приобрести аксессуары, одежду, мебель, посуду, дома, детей и женихов.

Некоторых девочек очень интересуют наборы конструкторов, к примеру, Lego. Выпускаются серии с принцессами, экипажами и каретами. Однако, перед тем как купить такой набор нужно убедиться, что дочь интересуется такой тематикой. В обратном случае даже самый дорогой конструктор будет лежать без дела.

Советы по выбору игрушки для девочки

В целом, можно выделить 4 основных совета по выбору игрушки для девочки.

Во-первых, нужно прислушиваться к желаниям ребенка. Уже с 7 лет можно ходить в игрушечный магазин с дочкой, поскольку с такого возраста ребенок уже может осознанно понимать свои предпочтения.

Во-вторых, когда дочка устраивает истерики и требует дорогие покупки, нужно объяснить, что на такую сумму можно, к примеру, посетить целых 15 раз любимый зоопарк либо купить 10 тортов.

В-третьих, девочкам обязательно нужно прививать чувство стиля. Не стоит покупать игрушку по первому требованию. Нужно сначала присмотреться, насколько она хорошо одета. И дополнительно приобрести аксессуары к ней – фен, расческу, одежду, косметику.

В-четвертых, стоит помнить о разнообразии игрушек дочери. Здесь имеется в ввиду, что не нужно ограничивать ребенка только куклами. В арсенале ребенка должны быть игрушки, развивающие мышление, логику и творческие способности.

Поделитесь с друзьями:

Печать страницы