Мобили на кроватку для новорожденных в магазине "AvtoBaby", г. Барнаул

Опубликовано: 07.10.2017

Когда в старину на Руси рождался ребенок, мать вышивала для него первую рубашечку, а отец вырезал из дерева и подвешивал над колыбелью изящную деревянную птичку: чтобы ребенок не скучал, и никакие злые силы не могли к нему подобраться.

Сегодня в роли подвесной игрушки выступает детский мобиль на кроватку для новорожденных, развлекающий малыша яркими фигурками и милой музыкой.

В магазине AvtoBaby собрана большая коллекция мобилей, первых игрушек в жизни вашего крохи. Подвижные «карусельки» помогают малышу различать звуки, фокусировать взгляд, развивать моторику ручек и ножек, а маме дают немножко больше свободного времени для домашних дел.

Что такое мобиль? Легкая конструкция из вращающейся основы и свободно закрепленных на ней игрушек; основа, в свою очередь, жестко крепится к штанге, а штанга – к коечке или коляске. Подвижность обеспечивает специальный привод, механический или электрический.

Покупаем мобиль на детскую кроватку

В продаже имеются мобили самых разнообразных форм, расцветок и конструкций:

с разными игрушками – это могут быть милые мышки и цыплята, бабочки и кошечки, герои знаменитых сказок, цветочки и фигурки; с ручным заводом или на батарейках (такой вариант работает значительно дольше), с дистанционным пультом, чтобы обновлять цикл, не беспокоя малыша; с набором милых ненавязчивых мелодий, от повторения которых не устанет малыш, а самое главное – окружающие его взрослые; с дополнительными опциями – таймером, корректором громкости и даже проектором, «рисующим» цветные картинки на потолке и стенах.

Какой именно купить мобиль на детскую кроватку, решать родителям. А консультанты AvtoBaby помогут вам, рассказав об особенностях и достоинствах каждой игрушки.

Контакты для связи

8 (3852) 36-09-07 (розница)

8 (961) 989-69-99 (РОЗНИЦА)

8 (960) 942-40-21 (опт)

Пн-пт с 10:00 до 20:00

Сб-вс с 09:00 до 19:00