Цифровой видеорегистратор на 16 каналов

Опубликовано: 25.10.2017

Как и любой другой видеорегистратор, 16-канальный цифровой видеорегистратор использует компьютерный жесткий диск для сжатия и хранения видеоизображения, используя различные методы сжатия. Кстати, слова «16 каналов» означают, что DVR может работать с 16 камерами видеонаблюдения одновременно.

Методы сжатия бывают JPEG, MPEG, Wavelet и многие другие фирменные методы. Изображения могут быть сохранены в разрешении от всего лишь несколько кадров в секунду (fps), и напротив до 400 кадров в секунду в зависимости от особенностей программного обеспечения, предлагаемого производителем. С появлением таких устройств отпала необходимость в использовании кассетных видеомагнитофонов.

Цифровые видеорегистраторы нашего производства позволяют легко просматривать сохраненные видеоизображения. Данные могут быть сохранены на USB флэш накопители, например, для сотрудников полиции, страховых компаний и т.п. В нашем интернет-магазине реализуются самые популярные и качественные, а также доступные 16-канальные цифровые видеорегистраторы.

Наши цифровые видеорегистраторы в максимальной комплектации являются мощными автономными устройствами с учетом всех возможных особенностей, компактные, простые в использовании. Сжатие в формате H.264 гарантирует высокое качество записи с минимальным занятием дискового пространства. 16 аудио каналов в цифровом видеорегистраторе позволяют записывать звук с микрофонов, предназначенных для систем видеонаблюдения. Устойчивая операционная система Linux работает без сбоев и зависаний. Также поддерживаются USB оптические мышки, USB карты памяти для резервного копирования, а также обновления программного обеспечения.

rss