Бизнес идея: Надувные батуты для детей

Опубликовано: 02.11.2017

видео Бизнес идея: Надувные батуты для детей

Бизнес-идея: Батут

Не секрет, что, при любом финансовом состоянии семьи, родители могут экономить на своих покупках, своих желаниях и потребностях, но никогда они не будут экономить на потребностях и желаниях своих детей. Исключения не составляют и аттракционы. Одним из популярных видов развлечений нынешней «молодежи» являются надувные батуты. Вполне обосновано их производство, продажа и просто сдача в аренду считается одним из очень прибыльных видов деятельности.


Надувные батуты: документы и налоги

Надувные батуты – с чем их едят?

Надувные батуты – аттракционы, которые изготавливают из прочного ПВХ, плотность которого должна быть не менее 650г/1кв.м. Производством детских надувных аттракционов занимаются как отечественные, так и европейские и китайские производители. Популярными на территории стран СНГ надувные аттракционы стали с начала 90-х, но до сих пор предложение отечественных производителей не в состоянии удовлетворить спрос на Российском рынке аттракционов. Больше всего на рынке аттракционов китайских изделий. Так, в США на выставке аттракционов из всех представленных батутов 90% были китайского производства. И, несмотря на желание поддержать отечественного производителя, большинство наших соотечественников отдают предпочтение китайским надувным «прыгалкам», так как стоимость одной китайской, даже с учетом таможенных сборов, получается ниже, чем стоимость одной российской, а качество остается на одном уровне.

При выборе «резиновой прыгалки» необходимо обратить внимание на уже вышеупомянутую плотность материала, из которого сделан аттракцион. Многие модели, особенно китайского производства, имеют плотность 450г/1кв.м. Такие, конечно, стоят дешевле, но срок их службы не превысит 2 лет. Сам процесс изготовления надувного аттракциона – это процесс «шитья», только швы в данном случае спаиваются – запаиваются с помощью специального оборудования. Все материалы, из которых делаются батуты, должны пройти обязательную сертификацию и проверки на прочность. Срок службы аттракциона в среднем составляет около 5 сезонов.

rss