Взрослые игрушки для взрослых мальчиков

Опубликовано: 19.06.2017

видео Взрослые игрушки для взрослых мальчиков

КОНЧАЙ С ЭТИМ ПОНИ! — Выставка EroExpo и взрослые игрушки

Мы уже привыкли, что в игры играют дети, что такое нехитрое занятие свойственно только их возрасту. Однако на практике все мы с вами знаем, что ребёнок обожающий играть никуда не исчезает из нас с возрастом. Просто ему хочется играть уже в совсем другие игры, с совсем не такими как раньше игрушками.



В детстве мальчики играют в машинки и войнушку, брызгаются водяными пистолетами и мечтают о радиоуправляемом вертолётике. Собирают конструкторы, роботов, авто и железнодорожные магистрали. Незаметно проходят годы и уже мужчины начинают искать более острых ощущений, более пикантных игр. Необходимым для таких мероприятий секс игрушкам для мужчин и будет посвящена наша статья.


Секс игрушки для нас...

Сексуальные игрушки для мужчин… Первыми в голову приходят надувные женщины, не так ли? Секс куклы прошли долгий путь от простых резиновых девочек, до реалистичных красоток с деталями из киберкожи, снабжённых вибрацией. Сейчас их ассортимент более чем широк. Хочется блондинку\брюнетку\рыжую? Запросто! Хочется двойняшек? И тут не проблема! Мулатки, негритянки, транссексуалки, с большой грудью, школьницы – на любой вкус найдётся надувная секс-богиня. Хотя, даже спустя года развития и прогресса, главными преимуществами таких красавиц навсегда останутся молчаливость, и отсутствие головной боли.

Кому-то секс куклы покажутся неудобными, а может просто будет лень каждый раз пользоваться насосом? Не проблема, в арсенале мужских игрушек есть великолепная альтернатива – мастурбаторы. Супер реалистичные, потрясающие на ощупь малышки из киберкожи в виде ротиков, попок, вагин и даже грудей. В футляре, с ребристой поверхностью, прозрачные, с имитацией растительности, светящиеся в темноте, красные, фиолетовые, с девственной плевой, повторяющие формы порно актрис – есть от чего потерять голову. Ассортимент поражает, качество внушает доверие, а перспектива удовольствия составляет все сто процентов.

rss