Черепашки-Ниндзя игрушки

Опубликовано: 05.05.2017

видео Черепашки-Ниндзя игрушки

Черепашки НИНДЗЯ - распаковка микробазы Лео. Игрушки для мальчиков

Игрушки Черепашки-ниндзя

Первые экземпляры игрушек Черепашки-ниндзя поступили в продажу в январе 1988 г. К тому времени комиксы о четырех черепахах-мутантах выпускались уже 4 года. Фигурки Черепашек-ниндзя должны были привлечь внимание к комиксу и увеличить продажи. Но не прошло и года, как наборы Черепашек-ниндзя сами по себе стали популярными и востребованными игрушками.



Как выбрать детские игрушки Черепашки-ниндзя

Чтобы выбрать подходящую игрушку по мотивам мультфильма, присмотритесь к формату детской игры. Если мальчик предпочитает сюжетно-ролевые игры, придумывая и разыгрывая истории с участием любимых героев — купите фигурки Черепашек-ниндзя. С ними он будет создавать собственную версию событий или воспроизводить сюжеты мультфильма, повторяя те, которые особенно нравятся. Разнообразить и усложнить игру поможет вспомогательная атрибутика и аксессуары героев: мотоциклы, самолеты, вертолеты, скейтборды.


Супер Черепашки-Ниндзя заболели - Видео игрушки для мальчиков

Помимо игрушек Черепашки-ниндзя, в интернет-магазине Жили-Были можно купить и отрицательных героев мультсериала. В ассортименте злодеев есть почти все отрицательные персонажи! Зачем они нужны? У игрушечных бандитов в детской игре важная роль: мальчикам дошкольного возраста проще различать добро и зло, наделяя негативными чертами характера конкретного героя. И мультипликационные негодяи подходят на эту роль как нельзя лучше!

 

Купить Черепашек-ниндзя можно поодиночке или набором. Одиночные фигурки отличаются не только цветовым исполнением, но и функциональностью: с подвижными или статичными конечностями, с озвучкой и съемным оружием. Наборы Черепашек-ниндзя разной комплектации. В зависимости от состава набора, мальчик может обустроить для любимых героев отдельный уголок или создать целый технодром, такой же, как в легендарном мультфильме.

rss