Таблица размеров женской обуви: сша на русский

Опубликовано: 13.05.2017

видео Таблица размеров женской обуви: сша на русский

Соответствие Английских Размеров Одежды Русским

Первое подобие интернет-магазина появилось в далеком 1979 году, а такие гиганты, как eBay и Amazon.com существуют уже более 20 лет. Тем не менее, до сих пор не каждый может отважиться на покупку через глобальную сеть. Людей останавливают самые различные факторы. Кто-то не хочет покупать вещь, не оценив ее качество собственными руками, а кому-то просто невыносимо ждать, пока покупку привезут, даже если на это требуется не больше дня.



Сложнее всего решиться купить обувь в интернет-магазине. Временами даже в обычном бутике невероятно сложно сделать выбор, а потом определить нужный размер. А в интернет-магазине все усложняется в сотни раз, ведь у вас даже нет возможности примерить обувь. Но все это заблуждения! Покупка в интернет-магазине имеет свои недостатки, но и достоинств у нее немало. Взять хотя бы намного больший ассортимент или широчайший диапазон размеров.


РАЗМЕР ОБУВИ США НА РУССКИЙ ТАБЛИЦА АЛИЭКСПРЕСС

Как узнать свой размер

Вы не знаете размера своей ноги? Не проблема. Через несколько минут узнаете.

Возьмите лист бумаги и какую-нибудь пишущую принадлежность. Положите лист на гладкую горизонтальную поверхность. Теперь поставьте ступню на лист и обведите ее карандашом (или чем-угодно, что вы взяли). Следите, чтобы карандаш оставался в перпендикулярном положении относительно листа бумаги, иначе мерка выйдет неточной. Готово!


Как определить размер обуви в США . Соответствие российских и американских размеров.

На полученном рисунке измерьте расстояние между самыми дальними точками. Так вы получите длину стопы, которая собственно и является вашим размером ноги или номером обуви. Но теперь стоит кое-что уточнить.

Во-первых, имейте в виду, что вы делали мерку на босую ногу. То есть вы не учитывали толщины носков, чулок или колгот, которые могут увеличить размер ноги и сделать обувь немного тесной. Поэтому, если покупаете теплую обувь, не снимайте мерку с босой ноги.

Во-вторых, полученный вам размер ноги является номером обуви только по международному стандарту. В России он актуален и может использоваться, но при покупке в иностранном магазине советуем вам сначала узнать, какой стандарт используется продавцом. Возможно вам придется переводить размер обуви сша на русский, таблица ниже в этом поможет.

Как пользоваться размерными таблицами

Большинство приличных магазинов и продавцов размещают на странице товара таблицу с размерами разных стандартов. Таким образом, житель любой страны может выбрать подходящий размер. Но иногда таблиц нет. Случается такое по разным причинам – товаров все-таки очень много и уследить за оформлением каждой страницы попросту невозможно. Но не стоит расстраиваться. Например, перевести американский размер обуви на русский для женщин совсем несложно. Ниже мы разместили таблицу, которая поможет вам с этой задачей. Возможно, вам понадобится немного времени, чтобы с ней разобраться, но в следующий раз вы уже будете чувствовать себя, как рыба в воде.

rss