Обувь Hermes

Опубликовано: 22.12.2017

В модном мире существуют бренды, продукция которых является объектом истинного вожделения и обожания. Обувь Hermes относится именно к такой категории. Стильная, элегантная и невероятно эффектная – этой обувью не перестаешь восхищаться, ею хочется заполнить все полки в гардеробе!

Гермес – обувь с семидесятипятилетней историей

История бренда Hermes берт свое начало в далеком 1937 году. Все начиналось с небольшого предприятия, основанного Тьерри Эрмесом. Главной сферой деятельности фирмы являлся выпуск элементов конской упряжи из натуральной кожи.

В семидесятые годы прошлого столетия, с приходом на пост главы Дома сына основателя – Эмиля Эрмеса, ассортимент выпускаемой продукции значительно расширился. На полках бутиков бренда появились великолепные сумки, обувь и аксессуары. Именно с легкой руки Эмиля в дизайне обуви Хермес стали использоваться металлические молнии и замки, ставшие фирменной «изюминкой» марки.

Современная женская обувь Hermes – это эталон качества и стиля, созданный специально для уверенных в себе леди, идущих в ногу со временем.

Обувь Hermes – отличительные черты и многообразие фасонов

Обувь культовой французской марки Хермес от продукции других не менее известных брендов отличает:

стильный дизайн; неизменно высокое качество; высококлассные материалы; широкая цветовая палитра; удобство носки.

Для изготовления обуви мастера марки используют исключительно высококлассную кожу особой выделки, и лучшую фурнитуру, что позволяет получить в итоге удобные функциональные модели на любой случай.

Ассортимент выпускаемой продукции включает огромное количество оригинальных и утонченных вариантов женской обуви. Каждая леди сможет подобрать для себя великолепные туфли, оригинальные босоножки, удобные сапоги или ботинки Hermes, которые станут «изюминкой» образа.

С наступлением теплого сезона туфли и босоножки Hermes как никогда актуальны. Дизайнеры марки предлагают великолепные варианты женских туфель босоножек из лучших образцов кожи и замши ручной выделки. Туфли Hermes выполнены в классической манере: устойчивый каблук, изящная форма и неброская фурнитура. Каждая деталь туфель Гермес продумана до мелочей, что делает их универсальным вариантом на каждый день и для особенных случаев.

Особым спросом пользуются туфли Хермес без каблука. Изящные балетки и мокасины, в буквальном смысле, универсальная обувь. Они могут с легкостью использоваться в качестве повседневного варианта и отлично подходят для прогулок, путешествий и встреч. Босоножки марки также не менее популярны. Среди огромного многообразия фасонов наибольшей актуальностью пользуются модели «Emblème», «Elite» и «Oran». Несмотря на кажущуюся субтильность и неустойчивость, босоножки Hermes очень удобны в носке. Невероятно практичные и очень женственные они обладают эксклюзивным дизайном и неизменно высоким качеством.

В преддверии дождливо–снежного сезона особую актуальность приобретают сапоги и ботинки Хермес. Зимняя и демисезонная обувь бренда удобна и функциональна. В арсенале марки присутствуют модели на высоком, среднем и низком каблуке, а также варианты на плоской подошве.

Сапоги и ботинки Гермес выполнены из лучших материалов и прослужат вам не один сезон. Надежная подошва из кожи способна выдержать любые капризы погоды и обеспечить своей обладательнице надежную защиту от холода и влаги.

Обувь Hermes – это выбор успешных леди, знающих толк в качественных вещах. Кроме того, она подчеркнет высокий статус своей обладательницы и ее прекрасный вкус.

 

rss