Обувь Армани

Опубликовано: 19.10.2017

видео Обувь Армани

Армани (Armani) - 40 лет в моде.

Итальянская обувь в мире ценится невероятно высоко. Она является эталонной по качеству и стилю, на ее стандарты равняются многие производители в других странах. Обувь от дизайнера с громким именем Джорджио Армани – это прекрасный пример истинного итальянского мастерства.



История появления обуви Giorgio Armani

Узнаваемый сегодня бренд был запатентован в 70-е годы прошлого века. Тогда все началось с создания одежды. Постепенно дизайнер включал в свои коллекции все новые аксессуары – сумки, очки, украшения, даже предметы интерьера: Armani Casa. Запустил он и парфюмерную и косметическую линию: Armani Exchange. В 2001 году дошла очередь и до обуви. И первая же ее коллекция произвела настоящий фурор, как и все, к созданию чего была приложена рука гениального Джорджио Армани. Ее отличительной особенностью стала «раскованная элегантность» - именно так характеризует свои линии мужских, женских и детских туфель сам маэстро. Дизайнер создает такие модели, которые подчеркивают индивидуальность тех, кто не хочет слепо следовать моде, а предпочитает действительно стильные вещи. Кроме того, он считает, что истинное предназначение обуви в том, чтобы в ней ходить, а не любоваться ей с полки. Поэтому мужская и женская обувь Armani – это еще и комфорт.


Armani Shoes

Обувь Армани сегодня

Сейчас модный дизайнерский дом выпускает несколько параллельных линий, в которых представлены туфли, босоножки, балетки и всевозможные виды сапог:

Giorgio Armani. Элитная торговая марка. Обувь идеальна по качеству, а ее дизайн – это просто произведение искусства. Emporio Armani. Обувь этого направления считается наиболее современной. Она предназначена в первую очередь для среднего класса. Обувь Emporio Armani достаточно проста, но в этом ее ценность. Нет аляповатых и ненужных элементов декора, все предельно лаконично: красота создается за счет идеального кроя, чистых цветов и натуральных материалов. Женская обувь Эмпорио Армани – это разноцветная кожа, лак и замша, а мужская – строго коричневая или черная. Armani Junior. Как понятно из названия, это - мода для детей. Armani Jeans. Обувь этого направления – самая демократичная. Она не имеет ничего общего с джинсовой тканью. Обувь Армани Джинс создана для молодых девушек и юношей, считается молодежной. Отсюда и своеобразные дизайнерские решения. Обувь Armani Jeans – это возможность и молодым людям прикоснуться к прекрасному миру высокой моды и непревзойденного итальянского стиля.

 


Армани кроссовки

rss