Навигатор без интернета для «Андроида». Лучшие навигаторы

Опубликовано: 22.05.2018

видео Навигатор без интернета для «Андроида». Лучшие навигаторы

Лучший Навигатор. Navitel ставим бессплатно

Технологии современного мира развиваются в геометрической прогрессии. Если раньше люди путешествовали на автомобиле и использовали карты для навигации, то сейчас в этом нет необходимости. Изобретены удобные автомобильные навигаторы, позволяющие прекрасно ориентироваться на любой местности. Сегодня это удобно, практично и позволяет сэкономить уйму своего личного времени.



Если вам понадобился бесплатный навигатор на планшет или смартфон, то эта статья поможет его выбрать. Она посвящена описанию приложений-навигаторов для «Андроида». Вы сможете узнать, какие из них лучшие и почему. Также вы подберете удобный для себя навигатор без интернета для «Андроида».


Яндекс Навигатор и Яндекс Карты офлайн без интернета

Навигатор «Яндекс»

Это полноценный GPS-навигатор на «Андроид». Он позволяет быстро и качественно проложить маршрут до нужного адреса, трассы, любой достопримечательности (музея, памятника), другого города. Следует отметить, что навигатор от «Яндекса» учитывает перекрытия улиц и даже пробки. Это позволяет всегда быть уверенным в том, что путь будет предложен самый короткий и наиболее удобный.


И снова GPS на Android без интернета

Этот навигатор содержит в себе карты основных магистралей планеты, однако маршрутизация доступна исключительно на территории Российской Федерации и Украины. Подробные карты населенных пунктов стран, указанных выше, детально прорисованы, следовательно, приложение будет удобным для населения.

Работает ли навигатор без интернета? «Яндекс» может работать в автономном режиме. Вам понадобится загрузить нужную карту в память смартфона или планшета. Но поиск различных объектов (магазины, памятники, школы, рестораны, гостиницы) и построение маршрута на «Андроиде» требует передачи сетевых данных. Это означает то, что вы сможете только видеть электронную карту. Следовательно, навигатор для Айфона без интернета, как и устройство для «Андроида» будет работать ограниченно.

rss