Мини видеорегистраторы miniDV MD80, G100 - новинки скрытых мини видеорегистраторов

Опубликовано: 05.06.2018

Мини видеорегистраторы miniDV MD80, G100  - новинки скрытых мини видеорегистраторов

Пример видеозаписи на скрытую мини видеокамеру Ambertek G100

Видеорегистратор в современных реалиях уже давно превратился в необходимость, без которой автомобилистам просто нельзя обойтись. Именно с его помощью часто решаются споры в судах и прения между водителями. Сам тип видеорегистраторов постоянно меняется, и если раньше еще нужно было вешать на лобовое стекло автомобиля прибор внушительных размеров, нередко ограничивающий видимость, то теперь водители могут выбрать для себя компактные мини видеорегистраторы серии miniDV. Самые пополярные микро видеорегистраторы данной серии - это регистраторы MD80, G100, G160, G200. Польза их очевидна — при небольшом размере они почти не уступают в мощности и качестве записи своим большим «коллегам».



Одним из самых популярных микро видеорегистраторов является модель mini dv MD80 SE . С виду она похожа на небольшую зажигалку, а потому замаскировать ее можно очень легко, просто положив рядом с пачкой сигарет на приборную панель автомобиля. Ведь не секрет, что грабители иногда уродуют машину, пытаясь достать оттуда видеорегистратор. Эту модель они просто не заметят. Видеорегистратор хорошо подойдет тем, кто не любит лишних сложностей — управление ведется всего тремя кнопками. Кроме того, создатели снабдили небольшой прибор очень ценным свойством — датчиком звука. Достаточно громко сказать что-либо или хлопнуть в ладоши, и умный прибор начнет видеозапись. Эта функция видеорегистратора дает своему владельцу большое преимущество в условиях плотного дорожного движения. Более того, эта модель может использоваться и в качестве веб-камеры для разговоров по сети.


Мини видеорегистратор DV2000 - скрытая камера SpecAgent.RU

Немаловажным фактом является и встроенный в видеорегистратор G100 или G160 детектор движения. Прибор начинает запись сразу, как только автомобиль тронулся, даже если вы забыли его включить. Полезен он будет и как микро видеокамера — его можно оставить на работе, чтобы проследить за безопасностью своего имущества.

Другим наиболее популярным в этой сфере прибором является видеорегистратор MD80. Он тоже отличается крайне маленькими размерами, как и предыдущая модель. Кстати, крепить видеорегистраторы mini dv можно как и на поверхность, так и на пояс, шею или положить в нагрудной карман. Эта модель также оснащена датчиком шума и активизируется при громком движении или крике.

Какую бы модель не выбрали водители, плюсы мини видеорегистраторов заметны невооруженным глазом — за те же деньги автомобилисты получают небольшую, но очень важную подмогу в дорожных войнах.

rss