Криперы - обувь для самых стильных!

Опубликовано: 22.08.2018

видео Криперы - обувь для самых стильных!

Удаленное видео Ивангая!!!

Криперсы – это новая трендовая обувь, находящаяся сейчас на пике популярности у молодёжи. Они представляют собой грубые ботинки на толстой подошве, за счёт чего выглядят оригинально и необычно.



С помощью криперсов можно создать брутальный образ хулиганки, а можно, наоборот, подчеркнуть свою женственность. Естественно, такая своеобразная обувь далеко не всем по душе, но многие модницы обратили на неё свое внимание и с удовольствием придумывают нестандартные образы.


ТОП 3 СТИЛЬНЫХ ВЕЩИ ИВАНГАЯ | СТИЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ

История и особенности

Криперсы выполняют как в спортивном стиле, так и в виде классических ботинок или туфлей. Однозначно, эта обувь создана для того, чтобы привлекать как можно больше внимания. Криперы – обувь, которая изначально была военной, а уж потом перешла в разряд общедоступной.

Ещё во Вторую мировую войну британские солдаты носили массивные ботинки на толстой подошве. Главное преимущество данного вида обуви было в её бесшумности. Солдаты везде щеголяли в ботинках, и общественность сразу же ими заинтересовалась. В 50-е годы военную обувь начали носить молодые британцы, комбинируя их с зауженными короткими брючками. Спустя 20 лет ботинки на толстой каучуковой платформе снова вошли в моду. В наше время дизайнеры опять обратили внимание на бесшумные ботинки военных лет, и вернули их в мир моды.

Кожаные женские криперсы черного цвета, на шнуровке и толстой подошве.

Лаковые женские криперы черного цвета, на шнуровке и толстой подошве.

Высокие кожаные женские криперы бордового цвета, на шнуровке и толстой подошве черного тона из коллекции Alexander Wang.

Высокие замшевые женские криперсы черного цвета, на шнуровке и толстой подошве из новой коллекции Alexander Wang.

Женские криперы с принтом сиреневого оттенка, на тонкой шнуровке черного цвета и толстой подошве из коллекции нового сезона от Jil Sander.

Кожаные женские криперсы черного цвета, на шнуровке, на двухслойной толстой подошве светло-коричневого и белого тона из коллекции модного дома Stella McCartney.

Женские криперы голубого цвета, на шнуровке, на двухслойной толстой подошве в бежевых тонах из коллекции Stella McCartney.

Женские криперы красного цвета, с принтом голубого тона, на шнуровке, на толстой двухслойной подошве бежевого оттенка из новой коллекции Stella McCartney.

Кожаные женские криперы черного цвета, на застежке, на двухслойной толстой подошве бежевого и белого оттенка из коллекции нового сезона от Stella McCartney.

Если не так давно какие-то стилистические решения могли показаться верхом безвкусия, то сейчас многие странные сочетания являются оригинальными и модными. Стоит обратить внимание на подиумы, где модели демонстрируют криперы, и в очередной раз убедиться, насколько мода может быть нестандартной.

В повседневной жизни всё же следует придерживаться некоторых правил, чтобы не выглядеть нелепо. Криперсы не стоит носить в офис, эта обувь совсем не сочетается с деловыми костюмами . Также эта обувь не подойдет для похода в театр, на торжественное мероприятие, на свадьбы и юбилеи. Зато криперы можно смело надевать для походов по магазинам, встреч с друзьями, поездок за город.

Материал и цвет криперов

Всемирно известные дома мод создают элитные модели криперов из дорогой кожи, сочетая различные цвета и фактуры. Такие криперы больше похожи на традиционные ботинки в новой интерпретации. Некоторые дизайнеры говорят о том, что криперсы из экстравагантной обуви перекочевали в разряд классической. Многим женщинам хочется казаться выше и стройнее, а для этого необходимо носить высокие каблуки. Но ходить каждый день в обуви на каблуках тяжело, а с помощью криперсов можно чувствовать себя комфортно, и при этом казаться выше. Для этих случаев лучше криперы купить классической чёрно-белой расцветки.

Кеды-криперсы – это актуальная и современная модель спортивной обуви на высокой платформе. Выполняются из текстиля или кожи, расцветки могут быть самые разнообразные – однотонные или с принтами.

Кожаные женские криперсы черного цвета, с белой вставкой составят гармоничный ансамбль с узкими брюками, свитером черного оттенка и тонким плащом оранжевого тона, свободной модели, длиной до колен.

Кожаные женские криперы серого цвета с принтом, на шнуровке и толстой подошве сочетаются с платьем сиреневого оттенка, длиной выше колен, жилетом с меховой отделкой и сумкой черной расцветки.

Женские криперсы черного цвета с белой вставкой, на шнуровке и толстой подошве дополняют кожаную юбку с запахом, темно-серого оттенка, полу расклешенного кроя, длиной выше колен и майку черного тона с надписью.

Кожаные женские криперы черного цвета, со вставкой с анималистическим принтом гармонируют с юбкой красного оттенка, расклешенного фасона, длиной выше колен, свитером с орнаментом, с укороченными рукавами и сумкой-портфелем черной расцветки.

Кожаные женские криперсы коричневого цвета, на толстой белой подошве с оранжевой полосой хорошо смотрятся с юбкой темно-синего оттенка, расклешенного силуэта, длиной выше колен и блузкой с принтом, с короткими рукавами.

Кожаные женские криперы черного цвета, на застежках будут отлично выглядеть с кожаными брюками черного тона, короткой шубой белого оттенка и маленькой сумкой бордовой расцветки.

Кожаные женские криперсы черного цвета со вставкой с принтом, на застежке создадут стильный образ с короткими шортами черного тона, кардиганом с орнаментом, тонким пальто черной расцветки, прямой модели, длиной выше колен и черной сумкой.

Замшевые женские криперы красного цвета, на шнуровке и толстой подошве черного тона составят гармоничный ансамбль с узкими брюками черного оттенка, белой майкой и короткой курткой серой расцветки.

Кожаные женские криперсы белого цвета, на шнуровке и толстой подошве черного тона сочетаются с юбкой длиной выше колен, рубашкой белого оттенка и кожаной курткой черной расцветки.

Интересно смотрятся криперсы-туфли со шнуровкой. Женственности добавят нежные рисунки в виде цветов либо имитация кружева, а более неформальный вариант предполагает агрессивную расцветку и креативные принты.

Самый излюбленный вариант модниц – это криперы в виде ботинок. Цветовая гамма может быть как стандартная, так и ярких цветов. В моде анималистический принт – раскраска под зебру, леопарда, питона. В последнее время популярны бархатные криперсы.

Как носить криперсы летом

Многое зависит от цвета обуви. Например, белые криперсы достойно заменят привычные белые кроссовки . Их носят весной или в прохладную летнюю погоду. Джинсовые криперы идеально подойдут для летнего лука. Чёрную обувь на платформе подбирают для летних неформальных вечеринок.

Так как эта обувь сама по себе броская и привлекающая внимание, остальные предметы гардероба рекомендовано подобрать более простых фасонов. Криперсы гармонируют с женскими короткими брюками , зауженными джинсами. Главное, выбрать обувь, которая будет на средней платформе.

Шорты и комбинезоны также подойдут к криперсам. Для создания ежедневного образа следует выбрать джинсовые короткие шорты с завышенной талией , обычную белую футболку или спортивный топ.

Лаковые женские криперы на лето, черного цвета, с застежкой, на двухслойной подошве бежевого и белого оттенка сочетаются с юбкой с запахом синего тона, длиной в пол и топом черной расцветки, без рукавов.

Женские криперсы на лето, бежевого цвета, на шнуровке дополняют платье терракотового оттенка, прямого кроя, длиной ниже колен, на лямках и маленькую сумку светло-коричневой расцветки.

Лаковые женские криперы на лето, бежевого цвета, на толстой двухслойной подошве коричневого и белого оттенка гармонируют с платьем с принтом, приталенного фасона, длиной выше колен, без рукавов.

Летние женские криперсы белого цвета с черными вставками, на шнуровке и толстой подошве хорошо смотрятся с короткими джинсовыми шортами голубого оттенка и блузкой бежевого тона, свободного силуэта, с короткими рукавами.

Летние женские криперы черного цвета, с полосатой вставкой, на шнуровке будут отлично выглядеть с короткими джинсовыми шортами голубого оттенка, кофтой светло-розового тона и объемной сумкой.

Лаковые женские криперсы черного цвета, на толстой белой подошве создадут стильный летний образ с удлиненным свитером серого оттенка, короткой кожаной курткой и сумкой черной расцветки.

Женские криперы с принтом голубого цвета, на шнуровке и подошве черного тона составят гармоничный ансамбль на лето с лосинами черного оттенка, белой майкой с надписью, укороченным жакетом и сумкой черной расцветки.

Летние женские криперсы белого цвета сочетаются с коротким джинсовым комбинезоном голубого оттенка, рубашкой белого тона и маленькой сумкой черной расцветки.

Летние женские криперы белого цвета, на шнуровке и толстой подошве черного тона дополняют юбку в горошек, расклешенной модели, длиной выше колен, блузку с рисунком, с короткими рукавами и рюкзак черной расцветки.

Любительницам юбок стилисты советуют выбрать длину мини или миди. Криперсы носят даже с платьями, отдавая предпочтения пышному низу, чтобы ноги казались стройнее. Такая обувь в тандеме с юбкой-пачкой создадут некий кукольный образ с элементами брутальности.

Молодые девушки смело комбинируют криперы с шифоновыми и кружевными платьями . На первый взгляд, эта обувь совершенно не подходит к подобным нежным материалам, но современные дизайнеры вовсе не против сочетания несочетаемого. Эта экстравагантная обувь настолько вписывается в городской стиль, что уже не вызывает шока у окружающих. Дополнить образ уверенной в себе, нестандартной, немного эпатажной девушки помогут стильные солнцезащитные очки и интересные аксессуары.

Замшевые женские криперсы на лето, черного цвета, со вставкой с принтом гармонируют с короткими джинсовыми шортами голубого оттенка, белой майкой с надписью, с короткими рукавами и клатчем черной расцветки.

Летние женские криперы розового цвета с черными вставками, на шнуровке и толстой подошве хорошо смотрятся с платьем с полосатым принтом, приталенного кроя, длиной выше колен, без рукавов.

Летние женские криперсы в стиле колор блок черного и красного цвета, с клетчатой вставкой, на застежке и толстой подошве будут отлично выглядеть с кожаной юбкой черного тона, прямого фасона, длиной до колен, укороченным свитером с принтом и клатчем с орнаментом.

Женские криперы сиреневого цвета, на шнуровке и толстой подошве черного тона создадут стильный летний образ с короткими шортами черного оттенка и блузкой синей расцветки, свободного силуэта, с длинными рукавами.

С чем носить криперсы осенью

Чтобы криперсы не выглядели слишком грубо, необходимо правильно подобрать к ним одежду. Если обувь чёрного цвета, то она будет удачно смотреться с чёрными шляпками, пончо, свободными пальто. Грубые модели, как ни странно, помогут создать женственный облик. Для этого следует выбрать тонкую шифоновую блузку , юбку классического покроя и чёрные колготки.

Выигрышно выглядит тандем криперсов со строгим чёрным платьем длиной до колен или немного выше. Творческие натуры носят криперы с одеждой, выполненной из кожи. Однозначно не стоит комбинировать высокую платформу с шубой, а также с леггинсами под кожу и меховыми жилетами. Это выглядит слишком вульгарно.

Осенние женские криперы черного цвета дополняют узкие брюки черного тона, блузку с принтом и вязаный кардиган светло-коричневого оттенка.

Осенние женские криперсы черного цвета гармонируют с брюками черного оттенка, асимметричным удлиненным жакетом черного тона и большой сумкой с анималистическим принтом.

Осенние женские криперы черного цвета хорошо смотрятся с узкими джинсами серого оттенка, кардиганом бежевого тона и объемной сумкой черной расцветки.

Осенние женские криперсы черного цвета, на двухслойной подошве бежевого и белого тона будут отлично выглядеть с джинсами синего оттенка, майкой с полосатым принтом и двубортным плащом, прямого кроя, длиной ниже колен.

Кожаные женские криперы черного цвета, на толстой белой подошве создадут осенний образ с брюками белого тона, тонким свитером коричневого оттенка, плащом темно-синей расцветки, прямого фасона, длиной ниже колен и большой меховой сумкой.

Замшевые женские криперсы черного цвета составят осенний ансамбль с узкими брюками голубого оттенка, рубашкой с клетчатым принтом и короткой курткой черного тона.

Осенние женские криперы белого цвета сочетаются с джинсами голубого оттенка, свитером серого тона и пальто черной расцветки, прямого силуэта, длиной до колен.

Осенние женские криперсы черного цвета с рисунком дополняют джинсы темно-серого оттенка, тонкий свитер черного тона, удлиненный жакет серой расцветки, прямой модели и небольшую сумку.

Лаковые женские криперы на осень, черного цвета гармонируют с узкими брюками черного тона, белой рубашкой, короткой курткой, тонкой шубой синего оттенка и рюкзаком черной расцветки.

Осенью джинсы являются самой актуальной одеждой. Криперсы хорошо сочетаются и с классическими вариантами, и с бойфрендами. В случае с джинсами-скинни следует выбрать платформу пониже.

Молодым и активным девушкам подойдёт короткая юбка в клетку и плотные чулки в сочетании с криперами. Также их можно носить с джинсами с высокой талией , тёплыми шортами и платьями. Сверху желательно накинуть кардиган или пальто свободного силуэта.

Надев прямую юбку из денима и классическую белую рубашку с пиджаком и криперсами, отправляйтесь с друзьями на прогулку или в кафе. Выглядит такой лук стильно, а передвигаться по городу в удобной обуви всегда приятно. Тёплым осенним днём создать романтический образ помогут лёгкая юбка до колен, тонкий женский свитшот , джинсовая куртка и белые криперы.

Осенние женские криперсы розового цвета, на шнуровке и толстой подошве черного тона хорошо смотрятся с узкими брюками светло-серого оттенка, свитером бежевой расцветки с рисунком и небольшой стеганой сумкой.

Осенние женские криперы бежевого цвета, на шнуровке и толстой подошве черного тона будут отлично выглядеть с юбкой с клетчатым принтом, прямого кроя, длиной до колен и свитером приглушенного розового оттенка.

Женские криперсы черного цвета, со вставкой с принтом создадут стильный осенний образ с узкими джинсами, удлиненным вязаным кардиганом серого оттенка и сумкой оранжевой расцветки.

Женские криперы сиреневого цвета, на шнуровке и толстой подошве черного тона составят гармоничный ансамбль на осень с платьем зеленого оттенка, прямого фасона, длиной выше колен, с короткими рукавами, пальто серой расцветки и фиолетовым клатчем.

Обратите внимание на аксессуары, которые удачно завершат созданный образ. К стилю кэжуал подберите лаконичную сумку среднего размера, а к романтическому облику – клатч, украшенный стразами, лентами или цветами. Также к данной обуви подходят всевозможные шляпы, с их помощью образ получится экстравагантный.

Не бойтесь экспериментов и не прячьтесь за стандартными штампами в одежде и обуви. Всегда есть возможность выделиться из толпы, привлечь к себе внимание и при этом выглядеть не слишком эпатажно, а, наоборот, стильно и модно.

No votes yet.

Please wait...

rss