Играть в Сапёр на деньги онлайн

Опубликовано: 22.08.2018

видео Играть в Сапёр на деньги онлайн

Играем в рулетку и поднимаем деньжулю. Игра сапер? LUL

Сапер является популярной компьютерной игрой-головоломкой, с которой каждый пользователь ОС Windows хотя бы раз в жизни сталкивался. Целью игры является поиск скрытых мин на игровом поле, которое разделено на смежные ячейки. Часть ячеек свободна, а часть заминирована. При открытии свободной ячейки, появляется число, показывающее количество спрятанных мин в смежных ячейках. Проиграть после первого открытия теоретически невозможно, так как система расставляет мины в случайном порядке после одной открытой ячейки. Таким образом, открывая постепенно свободные ячейки и помечая заминированные, игрок должен со временем открыть все поле, после чего ему присуждается победа. Вскрытие заминированной ячейки означает незамедлительный проигрыш.



Казалось бы, что может быть удивительного в обычном бесплатном приложении к самой распространенной операционной системе? Однако оказывается, что есть сервисы, которые позволяют играть в «Сапера» на деньги. Одним из таких интернет-проектов является игровой клуб «Игрун».


Сапер на деньги - 15$ за 2 минуты!

Сервис включает в себя несколько десятков различных игр, часть из которых доступна для игры против искусственного интеллекта, а часть – против живого соперника, являющегося участником клуба. Раздел с играми предлагает пользователям такие азартные развлечения, как карты («Очко», «Дурак»), кости (покер в кости, «Ецци»), настольные игры (морской бой, домино, наперстки) и многое другое. Игра «Сапер» представлена в 3 вариациях: обычный «Сапер», «Сапер Crazy» и «Сапер PRO».

Классический «Сапер» предлагает игрокам следующую задачу: разминировать игровое поле 7х7, на котором размещено 11 мин. Однако первый ход не гарантирует открытие свободной ячейки – игрок может наткнуться на мину (шанс примерно 22%). В начале игры множитель ставки составляет х2 – если пользователь разминирует поле безошибочно, его выигрыш составит удвоенную ставку. Попадание на мину в результате первого хода не означает проигрыш, а лишь снижает данный множитель. Также игрок может до старта раунда сместить ряды в сторону, что позволяет изменить игровую ситуацию до неузнаваемости. Для контроля невмешательства можно скачать архив алгоритма MD5, в котором содержится информация об исходе игры. Архив защищен паролем, открыть его можно при помощи ключа, выдаваемого по окончании матча. Благодаря ему игрок может проверить честность системы и отсутствие смены расположения мин на поле во время игры.

«Сапер Crazy» разыгрывается схожим принципом. Квадратное поле состоит из 49 ячеек, 11 из которых заминировано. Главную сложность составляет количество мин в ячейках: 2 ячейки содержат по 3 мины, 4 ячейки – по 2, а 5 ячеек – по одной. Соответственно, когда открывается пустое поле, на котором показывается цифра – игрок получает информацию не о количестве смежных заминированных ячеек, а об общем количестве мин в смежных полях. Это значительно повышает сложность игры, но в то же время делает игру более интересной, внося в нее элемент азарта и удачи. Игрок так же может сдвинуть ряды и скачать защищенный архив с расположением мин на предстоящий мачт. При безошибочном разминировании ставка игрока удваивается, при попадании на 1 ходу в мину – возвращается.

При игре в «Сапер PRO» игроку предоставляется возможность разминировать игровое поле, состоящее из 480 ячеек (16х30) от 99 мин. Такая структура игры является абсолютным аналогом классической игры «Сапер» из ОС Windows на уровне сложности «Профессионал». Пользователь так же может сместить ряды и получить архив с результатами мачта. Отличительной особенностью данной вариации «Сапера» является повышенный множитель выигрыша – если игрок разминирует все поле абсолютно безошибочно, то его ставка умножается на 2,5. Если при первом ходе пользователь попадает на ячейку с миной (шанс 20%), то модификатор снижается до х1,1. При этом в игре действует уникальная возможность возврата части проигранной ставки. Размер данного «кэшбека» зависит от доли открытого поля: за каждые 10% свободных ячеек игрок может получить 5% от своей ставки при попадании на мину.

Ставки по любой из вариаций «Сапера» принимаются в RUB, UAH и USD. При расчетах в рублях минимальный размер ставки составляет всего лишь 1 рубль, что делает «Игрун» один из наиболее клиентоориентированных игровых сервисов.

Пополнить счет можно при помощи множества платежных систем. Например, при работе с электронным кошельком Яндекс.Деньги минимальный размер депозита составляет всего лишь 1 рубль. Однако при этом действует комиссия сервиса за пополнение, которая составляет 7,35% (при пополнении счета на 100 рублей списывается 107,35 рублей).

Кроме Яндекс.Деньги пополнять игровой счет можно с других ЭПС, а также банковских карт, интернет-банкинга, банковского перевода и баланса мобильного телефона.

Для постоянных клиентов игрового клуба действует программа лояльности. В нее входят:

— бонусы (например, денежный подарок на сумму от 13 до 50 рублей при открытии бонусного ящика);

— акции (кэшбек 25% от проигранной ставки раз в день);

— конкурсы (розыгрыш призового фонда, проводится по аналогии с лотереей, но победитель определяется по курсу доллара на определенную дату (цифры после запятой должны совпадать с номером купона)).

В целом, сервис «Игрун» является уникальным игровым клубом, позволяющим играть как в распространенные азартные игры, так и делает возможной игру на деньги в привычные симуляторы.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

rss