Ночные клубы Берлина

Опубликовано: 22.08.2018

видео Ночные клубы Берлина

Ночная/тёмная сторона Берлина. Куда сходить? Техно? Гламур?

Справедливо называют Берлин столицей клубной жизни. Поэтому каждый турист, приезжающий сюда, найдет ночной клуб по своему вкусу. Только нужно знать, что раньше и до сих пор ночные клубы в Берлине работают нелегально, поэтому расположены на окраинах города и в старых зданиях.



Каждый турист, приезжающий в Германию, должен знать, что такое «кройцберская ночь». Это самая длинная ночь, и начинается она каждую неделю в пятницу вечером и заканчивается утром в понедельник. Эту ночь называют ночью веселых, молодых и пьяных людей.

Клуб «Сорок секунд»


Клубный Берлин: ночная жизнь столицы Германии

Ночной клуб «Сорок секунд» для стильной, модной молодежи. Он находится на улице Подстамер Штрассе в высотном здании на последнем этаже. На Sony-Center с террасы открывается потрясающий вид. В этом ночном клубе не один зал, а несколько, и здесь можно послушать разную музыку.


КУДА ПОЙТИ ВЕЧЕРОМ/НОЧЬЮ В БЕРЛИНЕ | БАР, РЕСТОРАН И НОЧНОЙ КЛУБ?

Для того чтобы попасть в этот ночной клуб, нужно пройти фейсконтроль. Для этого все гости проходят по красной ковровой дорожке к лифту. Стеклянный лифт домчит их наверх за сорок секунд. Отсюда и название ночного клуба – «Сорок секунд». Этот ночной клуб отличается от других элегантным дизайном. Здесь есть «жемчужная» и «платиновая» гостиная. Этот ночной клуб один из дорогих в Берлине.

Клуб Puro Sky Lounge

Ночной клуб в Берлине Puro Sky Lounge довольно модный, подходит гостям и берлинцам, тем, у кого выходные начинаются в четверг. Он небольшой, но очень уютный. Этот ночной клуб посещают и знаменитости. Здесь можно увидеть Beyonce, Usher, Rihanna. Здесь проходят закрытые вечеринки. Сюда попасть не так просто, возможность записаться заранее на сайте ночного клуба облегчает участь гостей.

Клуб Adagio

Ночной клуб Adagio самый популярный в Берлине, он подойдет для любителей веселых ночных вечеринок и больших данс-полов. Около тысячи человек вмещает этот ночной клуб и занимает очень большую площадь. Его посещают любители музыки и гости, и хозяева. Этот ночной клуб очень интересный, он весь расписной – потолки, пол, арки, балконы, канделябры, статуи в стиле средневекового барокко.

Клуб Felix

Этот ночной клуб находится в здании великолепного отеля «Адлон». Он считается лучшим клубом, который посещает «золотая молодежь». Публика здесь разная, интернациональная, но это не туристы.

Ночной клуб Havanna

Ночной клуб «Гаванна» открыт давно еще в 1997 году. Его посещают любители латиноамериканских ритмов. Если прийти сюда пораньше, то можно поучиться танцевать, как сальсу, так и ча-ча-ча, и румбу. Достаточно изысканный, уютный, интерьер клуба, коктейли вкусные, музыка веселая.

Ночные клубы Берлина привлекают самых разных людей. Здесь они могут отдохнуть в приятной обстановке, выпить экзотический коктейль, послушать музыку.

Еще статьи в этой рубрике

rss