Что нам готовит мода весной и летом 2018 года?

Опубликовано: 22.08.2018

видео Что нам готовит мода весной и летом 2018 года?

Модные тренды в одежде 2018 года. Тренды 2018

Какой стиль одежды останется в тренде и какими новинками побалует он нас?


мода и модные тенденции. Весна -лето 2018 год.

Тренды весна –лето 2018:

Брюки с манжетами. Они удачно сочетаются со спортивной обувью, балетками, мокасинами, так и с туфлями на шпильке.

Платье-рубашка,  которое одновременно воплотили в себе строгость и женственность.


мода и модные тенденции. 2018 год. часть 2

Свободный стиль.  Одежда «Оверсайз», благодаря удобству, активно используется для создания ярких, модных образов. Она уместно смотрится в рабочей обстановке, так же подойдёт для встреч с друзьями, походов в кино или кафе.

Кружево. Главной дизайнерской находкой в модном сезоне 2018 стало невесомое кружево. Его используют в качестве отделки платьев, сарафанов, комбинезонов, шорт, брюк и даже в купальниках.

Яркие колготки и чулки . Они могут быть очень плотными или наоборот прозрачными. Цветные колготки являются дополнением к стилю из 70-80-х годов, который так популярен в новом сезоне. Они великолепно сочетаются с платьями, туниками, удлиненными футболками нейтральной цветовой гаммы.

Акцент на талии.  Для этого достаточно добавить к привычному ансамблю широкий пояс, который может быть выполнен из замши, лакированной или матовой кожи. Также не оставляет модные подиумы стиль милитари. Ремни с грубой пряжкой из металла стали настоящим хитом в этом сезоне.

Woman in black.  Новый тренд в одежде «Женщина в черном» стал частью такого понятия как сексуальность, величественность и грациозность.

-Водолазки и платья-водолазки. Водолазка – это тренд на все времена. Она относится к базовой части гардероба. С помощью нее можно создавать интересные образы на каждый день.

Уютный трикотаж.  В повседневной жизни трикотажные платья, костюмы, юбки, жакеты, топы и свитшоты просто необходимы. Модельеры предлагают интересные варианты с минимум декора. Вся изюминка в фасонах – это их лаконичность.

Модный деним.  Цвета ничем не ограничены, однако на пике популярности остается темно синий, серый, голубой и черный цвет.

-Низкая талия.

Источник: http://womenshealth.su/moda/trendy-v-odezhde-2018/#trend4

Аксессуары

-Узкие солнцезащитные очки

-Мини-сумки

-Тонкие шарфы

Видео с Парижской недели моды весна -лето 2018

Знаменитые дома моды представили в Париже новинки сезона весна-лето 2018 года. Парижскую неделю моды открыл показ новой коллекции Chanel. Специально для показа один из залов дворца Гранд-Пале превратился в цветущий розарий.

Модное дефиле Christian Dior прошло в стенах Музея Родена. Большая часть новой коллекции Dior выполнена в черно-белой гамме. Основной темой стал образ сильной женщины. Платья в черно-белую клетку станут хитом следующего лета. Классический мотив встречается у большинства дизайнеров, но в различных вариациях. От джеллабы Sonia Rykiel до комбинезона с шахматным узором у Christian Dior.

В этом видео вы увидите тенденции мужской моды от Louis Vuitton

Новая коллекция Жан-Поль Готье (смотри ниже) была миксом из футуристичных 60-х, строгих и холодных, но предельно гламурных 40-х, а также будущего — такого, каким его представляли в эпоху создания первого «Бегущего по лезвию» или «Пятого элемента», для которого Готье, кстати, создавал костюмы.

 

Похожее

rss