Stella Clar — БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ. ЧЕРНАЯ ЮБКА ЛЕТОМ.

Опубликовано: 22.08.2018

видео Stella Clar — БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ. ЧЕРНАЯ ЮБКА ЛЕТОМ.

Как выбрать трикотажный свитер для базового гардероба?


Базовые вещи – какие они?

Обычно мы летом стараемся носить светлое или яркое. Но ситуации бывают разные – у кого дресс-код, у кого роман с черным цветом. И ведь в самом деле, л етняя юбка тоже может быть черной , кто сказал, что это скучно? Черный летом выглядит не менее круто, чем во все остальные времена года. И вовсе не обязательно в нем жарко.


Покупаем дорогие вещи без ошибок

Чтобы не было жарко носим юбки из тонких летних материалов – шелка, качественного хлопка. Тонкая шерсть, кстати, тоже может сгодиться.  Лен – отличный материал, но для базы, все-таки вряд ли подойдет, уж очень сильно он мнется.

Если вам важна актуальность, а она, если быть честным, всем важна, то юбки-карандаши длиной около колена стоит пока отложить в сторону и обратить внимание на юбки длины миди: А-силуэта, или карандаши.

И носить с чем хотите, даже с однотонной сорочкой – вы же знаете, что из офисной она легко превращается в стильно-уличную! Завернули рукава, заправили только спереди или с одной стороны, и вы уже звезда уличной моды. Но помним и про топы, в том числе бельевые, футболки, и даже майки –пока с широкими бретелями. А к ним джинсовые куртки, шелковые бомберы, спортивные толстовки – и тогда вас никто никогда не упрекнет, что ваша прекрасная черная летняя юбка вдруг выглядит скучной или офисной. При этом, быть офисной она тоже отлично умеет.

А ваша летняя базовая юбка какого цвета?

rss