Лучшие сумки осень-зима 2013-2014

Опубликовано: 22.08.2018

видео Лучшие сумки осень-зима 2013-2014

Модные сумки на осень

Рубрики: Тенденции моды

 Сегодня, когда уже прошли показы новых модных коллекций предстоящего сезона, мы смело можем говорить о новых модных тенденциях, предлагаемых нам именитыми дизайнерами.


Модные сумки осень зима 2014 - 2015

Зачастую, аксессуары находятся в центре внимания. Именно они способны дополнить образ и добавить некую изюминку внешнему виду. Сегодня мы поговорим про сумки. Итак, какие же они, модные сумки осень 2013 и зима 2014?

В настоящее время мы знаем основные модные тенденции сумок предстоящего сезона, их характеристики, цвета и материалы.


Guardino модный показ. Сумки коллекции 2013

Рассмотрим, какие женские сумки осень-зима 2013-2014 предлагают нам дизайнеры, продемонстрировавшие свои новые коллекции на Неделе моды в Милане.

Пожалуй, основной тенденцией являются сумки-мешки с животными принтами. На Миланской Неделе моды подиумы напоминали нам о дикой природе. Мы могли видеть леопардовые пятна и полоски зебры, которые особо актуальны в предстоящем осенне-зимнем сезоне. Эту тенденцию продемонстрировали нам такие дизайнеры, как, например, Pucci, Blugirl, Burberry и пр.

Однако животная тема присутствовала не только в виде принтов. Некоторые дизайнеры также использовали мех для создания сумок. Меховые сумки мы можем видеть в коллекциях Fendi, Prada, Celine и пр.

Сумки осень 2013 и зима 2014 представлены в достаточно широком диапазоне цветов. Этот диапазон включает в себя как вневременные оттенки, характерные для осенне-зимнего сезона (чёрный, серый, бежевый), так и яркие цвета. Классические оттенки в предстоящем сезоне, как правило, дополнены штрихами бордового и тёмно-зелёного. Для самых смелых дизайнеры предлагают яркие оттенки, такие как красный, мандарин и горчично-жёлтый.

Что касается формы?

Модные сумки зима 2014 могут иметь форму больших мягких мешков, а также классические квадратные и круглые формы. Большие сумки-мешки в предстоящем сезоне рекомендуется носить в руке или подмышкой.

Многие дизайнеры используют элементы декора. Например, сумка от Blugirl снабжена пятнистым плечевым ремнём, дополненным кожаными кисточками.

Женские и мужские сумки осень-зима 2013-2014 могут быть выполнены из различных материалов. Сразу следует отметить, что эко-тема немного отступает. В предстоящем сезоне дизайнеры делают акцент именно на материалы. В дополнение к меховым сумкам, о которых уже упоминалось выше, в новых коллекциях присутствуют сумки, выполненные из кожи. Причём мы даже можем увидеть крокодиловую и змеиную кожу. Например, такие люксовые бренды как Dolce & Gabbana, Armani, Max Mara, Prada, Gucci и пр., используют натуральную и высококачественную крокодиловую кожу для создания своих творений.

Следует также выделить наиболее запоминающиеся модели сумок. Например, дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana представил нам сумочку, выполненную из крокодиловой кожи.

Помимо всего вышеперечисленного, практически в каждой дизайнерской коллекции присутствуют сумки зима 2014, имеющие оригинальный дизайн. Для кого дизайнеры создают такие модели? Такие сумки предназначены для смелых, уверенных в себе людей, желающих привлечь внимание к своему образу и выделиться из толпы. Для людей, постоянно ищущих что-то оригинальное и неповторимое. Для людей, не желающих быть “как все”.

Хотите приобрести для себя одну из таких оригинальных моделей сумок? Тогда вам следует присмотреться к новым коллекциям, предлагаемым нам такими брендами, как Moschino, Fendi и пр. Сумки из этих коллекций отличаются своеобразным дизайном, а также наличием оригинальных элементов декора. Такие модели сумок просто неповторимы. Они отражают полёт дизайнерской фантазии.

 

 

Комментарии

rss