Многослойные наклейки на кий RenzLine купить. Лучшая цена в Москве. Интернет-магазин Luza.ru

Опубликовано: 22.08.2018

Renzline - одно из подразделений крупнейшего итальянского бильярдного производителя Longoni. Продукция этого бренда пользуется огромным спросом по всему миру ещё с середины 20-го века, а основатель компании Алессандро Лонгони включен в "Зал Славы производителей бильярдных киев". При этом компания активно поддерживает бильярдный спорт, являясь спонсором некоторых рейтинговых турниров, в том числе и в России.

Все наклейки и другие товары Рензлайн разработаны и производятся исключительно в Италии, тем самым гарантируя игрокам качество и уникальность изделий. Наклейки для киев RenzLine изготавливаются из высококачественной кожи с применением самых современных технологий и контролем качества на всех этапах производства (отбор материала, склейка, прессовка).

Ассортимент наклеек под маркой Renzline очень большой. В нем есть однослойные и многослойные наклейки Otello, Da Vinci, Macumba. Помимо универсальных наклеек есть также и специальные для разбойных киев - Break It. Советуем обратить внимание на нетипичную "белоснежную" наклейку Crystal, разработанную для исключительного контроля битка и мягкой передачи ударного импульса. Изготавливается такая наклейка из коровьей, очень светлой, кожи.

Рекомендуем так же посмотреть многослойные наклейки Hirano и Nili Deluxe .

 

rss