Поставщики детской одежды без посредников

Опубликовано: 02.10.2018

хорошее качество ткани, что особенно ценится родителями; пошив осуществляется строго по ГОСТу, что немаловажно для малышей; эксклюзивность моделей – аналогов покупатель не найдет; забота и внимание о детях.

На соответствие размерного ряда установленным стандартам, компанией было куплено исследование по измерению детей, которое проводилось на 1500 российских детей из разных регионов. В результате чего, выведены среднестатистические данные, на основе которых осуществляется постройка конструкций будущих моделей. Как показывает опыт компании и отзывы покупателей, исследование получилось удачным.

Модная одежда для самых маленьких представлена различными коллекциями:

«Нежный возраст» - предназначена для новорожденных детей, возрастом до 28 дней. Соответствует всем требованиям ГОСТ для данной категории: наружные швы, закрытые кнопки. С телом ребенка соприкасается чистый хлопок. «Миния» - новая линия, предназначенная для недоношенных детей (маловесных). Разрабатывалась и создавалась почти 3 года. Размер одежды составляет до 42 см. Отличительной характеристикой группы является экоокрашивание – использование минимума красителей в производстве ткани. Представлена тремя цветами: бежевым, розовым, ментоловым. «Анимашки» - линия для детей от 0 до 1 года. В основе идеи создание детской одежды – игрушки. Выполнена из хлопка. Все швы четко продуманы. Относится к бельевой группе, но при этом нарядная и красивая, подойдет как на каждый день, так и для детского праздника. Комфортно садится по фигуре и хорошо сохраняет свою форму. «Жантиль» - полностью изготовлена из вязаного полотна. имеет подкладку и цельное кроение. Отделана кружевом и ручными бантами. Представлена в двух цветах: розовый, бежевый.

В ассортименте фабрики имеется множество других предложений, которые заинтересуют и продавцов, и родителей малышей.

Условия сотрудничества

Компания «Трия» осуществляет свою деятельность как поставщик детской одежды на условиях дропшиппинга, т.е. посредством предложения продажи товаров через интернет-магазины, предварительно не покупая их.

Фабрика организует и обеспечивает полную доставку груза покупателю. Отправляет его в нужную точку по заказам. Таким образом, все работы по логистике и обработке заказов компания берет на себя.

Опытные менеджеры осуществляют всестороннюю поддержку покупателей: помощь в выборе заказа в самое короткое время.

Преимущества дропшиппинга:

отсутствует необходимость большой оптовой закупки товара; нет обязательства по выкупу размерных рядов; сокращение расходов на содержание собственного склада; возможность начала бизнеса без первоначальных вложений.

Фабрика приглашает интернет-магазины и всех заинтересованных лиц, и готова поддержать во всех формах сотрудничества, начиная от дропшиппинга и заканчивая классическим оптом и своим складом закупки.

Для удобства в работе, компания предоставляет все необходимые условия:

активные остатки продукции (осуществляется прямая синхронизация сайта с базой); актуальный фотопрайс; описание товаров.

Компания «Трия» уверена в качестве своей продукции и спросе на нее. Для оптовых продавцов детской одежды, сотрудничество с ней – гарантия успеха. Продукцию фабрики можно приобрести также и в розницу.

rss