Премиум жидкость Candy King (США)

Опубликовано: 24.11.2018

Премиум жидкость Candy King (США)

Цена: 550.00 грн.

625.00 грн.

В наличии

Отзывов ( 1)

Candy King - это американская премиум жидкость с Лос-Анджелеса, Калифорния. Содержание глицерина составляет 80%, а пропиленгликоля 20%, что отлично подойдет для большинства атомайзеров. 

Поставляется жидкость в  пластиковых флаконах Chubby Gorilla объемом 100 ml, которые оборудованы контролем первого вскрытия, удобным носиком и защитой от открытия  детьми.  

Никотин: 3 мг/мл

Strawberry Belts - довольно оригинальный вкус мармеладной ленты, с кисло-клубничными  леденцами. Sour Worms - вкус знаменитых мармеладных червячков, который безумно приятно парить. Вкус имеет кисло-сладкие нотки, что делает его не приторным. Swedish – яркое сочетание фруктов и цитрусов. В жидкости раскрывается целый букет насыщенных фруктов, среди которых нежная мякоть тропического банана, и спелый красный манго. Множественные ягодные оттенки дополняют фруктовый коктейль. Lemon Drops - в меру кислые и сладкие лимонные леденцы. Pink squares - фруктовая, жевательная, квадратная конфета, которые все мы знаем и любим. Peachy Rings - невероятный вкус персиковых желейных колец со щепоткой кислого сахара. Batch - прекрасная кондитерская жидкость от Candy King со вкусом сочной конфеты.

В интернет магазине E-Cigarette, Вы, можете купить премиум жидкость Candy King по хорошей цене , нажав кнопку "Купить" или позвонив по телефону (048-709-74-10, 050-390-02-23, 063-365-64-69).

Вместе с этим продуктом также покупают:

rss